Вы не хуже: звезды Голливуда в купальниках без фотошопа

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Вы не хуже: звезды Голливуда в купальниках без фотошопа
Звезды умеют не стесняться своих несовершенств (фото из открытых источников)

Фото без ретуши: ТОП-7 популярных звезд, которые выходят на пляж и не скрывают недостатки фигуры. Вы все еще стесняетесь своего тела? Посмотрите нашу подборку

Сезон отпусков в самом разгаре. Для многих женщин это время стресса, диет и постоянных переживаний по поводу фигуры. Если вы готовитесь к выходу на пляж, как к дефиле по красной дорожке, и изнуряете себя голодовкой, чтобы живот «прилипал» к спине, знайте – это уже не в моде. Сейчас прекрасный пол во всем мире делает ставку на бодипозитив и принятие собственного тела. А тон этой тенденции часто задают звезды. Богатые и знаменитые не стесняются своих недостатков и надевают купальники даже тогда, когда явно «не в форме». Берите с них пример и наслаждайтесь летом без оглядки на лишние сантиметры и килограммы.

Ким Кардашьян

фото из открытых источников

Фигура Ким Кардашьян в одежде изумительная, и напоминает своими формами идеальные песочные часы. Однако в купальнике ее знаменитые ягодицы (на которых звезда способна удержать бокал с шампанским) выглядят не так привлекательно. На фото без ретуши заметен явный целлюлит, и нет ни признака на то, что Ким усердно поддерживает форму в спортзале. Эти кадры разительно отличаются от пляжной фотосессии, которую Ким выложила в Instagram в мае этого года. Тем не менее, недостатки фигуры девушку особо не беспокоят: несколько лет назад звезда уже пережила ряд панических атак из-за проблем в своей внешности, и теперь старается принимать себя такой, как она есть.

Бритни Спирс

фото из открытых источников

«Девочка на миллион», как раньше называли Бритни Спирс фанаты, сейчас переживает не лучшие времена. После ряда проблем с наркотиками она оказалась под опекой тирана-отца, который запретил Бритни беременеть и посадил на седативные препараты. Тем не менее, звезда нашла в себе силы выбраться из ямы, и сейчас судится за право самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Правда, формы ее по-прежнему не идеальны, зато физическая форма, похоже, стала лучше, чем в молодости. Сейчас Бритни занимается боксом, но не с целью похудеть, а чтобы «не чувствовать себя слишком уязвимой в собственной шкуре».

Сальма Хайек

фото из открытых источников

Одна из самых горячих женщин Голливуда всегда старалась держать свое стройное тело в форме. Однако работа диктует свои правила, и для съемок в фильме «Дом Гуччи» ей пришлось ощутимо поправиться. В одном из своих интервью актриса сказала, что тут же ощутила на себе давление со стороны фанатов. В социальных сетях стали появляться обидные и порой даже оскорбительные комментарии. Это не нормально, уверена Сальма, ведь тело женщины склонно к тому, чтобы меняться под действием многих факторов. Если это не учитывать, то завышенные планки к стандартам красоты приведут к психологическим проблемам

Леди Гага

фото из открытых источников

Эпатажная красотка никогда не была довольна своей фигурой. В молодости она страдала от анорексии, и довела свое тело до полного истощения. Потом был сдвиг в сторону переедания, и певица появлялась на публике исключительно в балахонах и объемных нарядах. По признанию самой Гаги, в этот период тело стало для нее настоящим «пунктиком» и источником постоянного недовольства собой. В последнее время Гага, похоже, нашла внутренний баланс и приняла свои недостатки. Она спокойно появляется на людях в облегающей одежде и в купальниках при том, что до идеальной фигуры ей далеко. Радуют комментарии фанатов в Instagram певицы: люди пишут, что она совершенно не комплексует и призывают всех «быть как Гага».

Дрю Бэрримор

фото из открытых источников

До родов Дрю Бэрримор слыла одной из самых миниатюрных актрис Голливуда и долго хранила типаж «вечной девочки». Однако после рождения двух дочерей (с разницей в два года) фигура Дрю «поплыла». При этом звезда не паникует и даже наоборот, раздражается, когда коллеги по цеху в ее присутствии обсуждают проблемы лишнего веса. Дрю не намерена браться за штангу или истязать себя тренировками в спортзале. Лишние килограммы она убирает постепенно, питаясь по методу звездного диетолога Кимберли Снайдер. За несколько лет актрисе удалось сбросить 9 килограмм. Несмотря на то, что фигура ее все еще не в норме, Дрю не стесняется надевать купальник. В своем недавнем интервью она сообщила, что не гонится за стандартами красоты и не боится стать жертвой бодишейминга.

Кейт Мосс

фото из открытых источников

Одна из топовых супермоделей современности в свои 47 лет по-прежнему покоряет обложки глянцевых журналов. Вот только откровенных фото в бикини больше нет, ведь за последние годы Кейт набрала пару лишних килограммов в талии. Их хорошо заметно на пляжных фото, однако звезда совершенно не комплексует по этому поводу. Сама она считает, что сейчас стала «улучшенной версией себя» – по сравнению с прошлым, когда она на кокаине и алкоголе чуть было не довела себя до мышечной дистрофии. Сегодня супермодель следит за собой: она правильно питается, много спит и занимается йогой. При этом Кейт выглядит настолько свежей и полной сил, что животик ее совершенно не портит.

Кейт Уинслет

фото из открытых источников

Первые нападки на фигуру Кейт Уинслет ощутила сразу после выхода знаменитого «Титаника». Тогда коллеги звезды шутили, что главного героя можно было бы спасти, если бы Кейт слегка похудела. Журналисты подхватили сарказм и своими придирками чуть не довели актрису до нервного срыва.  С тех пор Кейт Уинслет приняла для себя решение: не тратить жизнь на переживания из-за фигуры. «Я хочу растить детей и получать наслаждение от жизни, а не беспокоиться о том, насколько плоский у меня живот», – откровенно призналась звезда в одном из своих интервью.

Вам также будет интересно почитать:

Как выбрать стильный купальник под особенности фигуры: советы стилиста

ТОП-5 модных купальников этого лета

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK