Зеленели и плакали: кто из знаменитых украинцев был на партнерских родах

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Зеленели и плакали: кто из знаменитых украинцев был на партнерских родах
Кто из знаменитых украинцев был на партнерских родах и как они там себя вели/коллаж kolobok.ua
Instagram

Все больше пап хотят видеть, как появляется на свет их ребенок. При этом все ведут себя по-разному. Кто-то помогает, кто-то плачет, а кто-то видео снимает. Как вели себя знаменитые папы на партнерских родах

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал в своем интервью Дмитрию Гордону о том, что был на родах, когда появлялся на свет его младший сын. Причем, по его словам, врачи хитростью заманили его в родзал. Он сидел в предбаннике, и тут врач говорит: "Заходите, не бойтесь, ничего не проиходит". А на самом деле "происходило", роды были как раз в разгаре. "Врачи шутили, что я зеленею", - смеется Владимир Зеленский. И признается, что эмоции, конечно, переполняли.

Юрий Горбунов совсем недавно стал папой во второй раз. Сына Даниила ему подарила Катя Осадчая, 19 августа. Юрий присутствовал и на первых, и на вторых родах. И признается, что каждый раз плакал от счастья. "Сын лежал у меня на груди 45 минут, и я все это время плакал", - рассказывает ведущий. 

Счастливый дважды папа Юра Горбунов / Instagram

Сергей Середа также присутствовал на родах своей жены MamaRika. Но в какой-то момент все пошло не по плану, на кону была жизнь ребенка. В итоге MamaRika делали кесарево сечение. Поэтому Сергей должен был покинуть родзал. Но как только жена пришла в сознание, он был рядом. Сергей признается, что после увиденного в родзале теперь считает всех женщин героинями. 

Сергей Середа - новоиспеченный папа / Instagram

Экс-холостяк, телеведущий Никита Добрынин тоже летом стал папой. У него родился богатырь Лев. Никита был все время рядом со своей женой Дашей Квитковой. Он делал ей массаж, танцевал, всячески поддерживал и, конечно же, снимал фото и видео. Подробным фотоотчетом того, как прошли роды, пара поделилась в своем Инстаграмм. 

А вот адвокат Андрей Онистрат - муж телеведущей Валентины Хамайко - устроил на родах настоящую "диверсию". Он вел прямой эфир прямо из родзала, и жена об этом не знала. Что она сказала мужу потом по этому поводу, история и Инстаграмм умалчивают. 

Андрей Онистрат благодарит Валентину Хамайко за сына / Instagram

Вам будет также интересно почитать:

"Привет, наша новая вселенная!": Катя Осадчая родила - фото

У Святослава Вакарчука родился сын: все подробности

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK