У Наташи Королевой есть двухлетняя дочь: «Она от другого мужчины»

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

У Наташи Королевой есть двухлетняя дочь: «Она от другого мужчины»
У Наташи Королевой есть двухлетняя дочка от другого мужчины/коллаж kolobok.ua

В программе «Секрет на миллиона» Наташа Королева призналась, что у нее есть двухлетняя дочь. И она не от Тарзана. Певица рассказала, как стала мамой во второй раз и показала фото девочки

Читайте такжеНа сносях: рэпер Lil Nas X должен "родить" в сентябре - фото
У Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко (он же Тарзан) есть общий сын – 19-летний Архип, который сейчас выступает под творческим псевдонимом Архип Грек. Как рассказала Наташа, они мечтали еще об одном ребенке. Но естественным путем зачать его не удалось. Поэтому они пошли на процедуру ЭКО.

Она, к большому сожалению пары, оказалась неудачной. Но после нее у Королевой осталось 4 яйцеклетки. Две из них она и подарила своему другу-гею, который живет в Америке. За этот «подарок» Королева получила от него 50 биткоинов (которые равняются $2 млн 400 тыс.). Кстати, в отцовстве подозревают американского миллиардера украинского происхождения Леонида Радвинского, которые сколотил свое состояние на фильмах для взрослых.

В отцовстве двухлетней дочери Наташи Королевой подозревают американского миллиардера

Ребенка, который получился благодаря донорской яйцеклетке Королевой и сперме ее друга, выносила суррогатная мать. По словам певицы, беременность протекала очень тяжело. Несколько раз была угроза срыва, а сами роды тоже проходили весьма нелегко.

Но все обошлось. В октябре 2019 года родилась замечательная голубоглазая малышка. По словам Королевой, она просто ее копия: девочка очень похожа на Наташу в детстве. Певица видела ее не только на фотографиях или по интернету. Она уже дважды успела ее повидать вживую и даже держала на руках. Причем, видел ее и муж Наташи, на пляже в Майями. Не подозревая, что жена держит на руках свою биологическую дочь.

Прав на материнство у Наташи нет, она подписала соответствующий документ. Но с отцом девочки она договорилась, что они расскажут ей правду, когда ей исполнится 16 лет.

От этой новости Тарзан и сын Архип были просто огорошено. Тарзан несколько минут просто не находил слов, как отреагировать на такое признание своей жены. Но потом он нашелся и все-таки прокомментировал услышанное:

"Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше. Я рад, молодец".

Но лица Тарзана и его сына Архипа говорили совершенно о других эмоциях. Радости на них точно не было. 

Такие лица были у Тарзана и Архипа, когда они слушали признания Королевой

Стала шоком эта новость и для мамы Наташи – Людмилы Порывай. Ей позвонили прямо из студии программы «Секрет на миллион» и рассказали, что она дважды бабушка. Женщина от такой новости даже пила успокоительное. Ведь она живет, как и девочка, в Майями, и, получается, что два года не видела свою внучку.

Вам будет также интересно почитать:

"Привет, наша новая вселенная!": Катя Осадчая родила - фото

 

 

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK