«Ты хладнокровная тварь»: бывшая жена Виктора Павлика оскорбила новую

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

«Ты хладнокровная тварь»: бывшая жена Виктора Павлика оскорбила новую
Между бывшей женой Павлика Лорой Созаевой и нынешней Екатериной Репяховой новый конфликт/Instagramm repyahovakate и lora.sozaeva
Instagram

Между бывшей женой Виктора Павлика Лорой Созаевой и нынешней - Екатериной Репяховой - вспыхнул новый скандал. Одна обвиняет другую в кибератаке, другая не скупится на оскорбления

Похоже, у бывшей и нынешней жены Виктора Павлика становится традицией выносить сор из избы. Совсем недавно вся Украина благодаря их постам в социальных сетях узнала о том, что певец и его молодая жена Екатерина Репяхова попросили бывшую супругу Лору Созаеву выселиться из 5-комнатной квартиры, которую Павлик приобрел, как оказалось, в кредит. Ей предложили компенсацию в размере 100000 долларов, но женщину это возмутило.

Лора Созаева написала, что квартира – единственное, что у нее осталось от некогда счастливого брака. Ушел муж, умер сын, осталось только это жилье. Екатерина Репяхова в свою очередь призналась, что ежемесячно на содержание своей бывшей жены муж тратит тысячи гривен. При этом они сами живут на съемной квартире.

И вот разразился новый скандал. Его причиной стал пост Екатерины Репяховой о том, что ее страница подверглась кибератаке.

Екатерина Репяхова настроена решительно отстаивать свое семейное счастье/Instagram repyahovakate

"Меня хотят уничтожить. Меня, мою блоггерскую деятельность, мой труд, мою репутацию и все мои вложения в десятки тысяч долларов. Я начну с того, что у меня нет врагов и недоброжелателей. Кроме одного человека, который не может простить мне мои успехи и открыто желает моей семье всю жизнь жить на съемных квартирах. Но не пойман – не вор!"
  – написала Репяхова в Instagram.

В этом посте – прямой намек на Лору Созаеву, ведь ранее Екатерина говорила о том, что женщина пожелала им с Виктором Павликом всю жизнь жить в арендованном жилье.

Лора Созаева не стала прятать голову в песок и отмалчиваться. Она записала видеообращение, в котором совершенно не стеснялась в выражениях в адрес новой избранницы бывшего мужа.

"Ты шесть лет назад увела моего мужа, он не хотел уходить. Он же это тебе говорил? Но ты настояла. Дело не в этом, это правильно что он ушел. Это правильно, что он с тобой. Я очень рада, что он наконец-то нашел человека, достойного себе",
 — так обратилась Лариса к Екатерине Репяховой, которая, напомним, младше своего знаменитого мужа практически на 30 лет.

От Лоры Созаевой Виктор Павлик ушел 6 лет назад/Instagram lora.sozaeva

Дальше посыпались обвинения, о том, что Катя запрещает ей общаться с Виктором, сильно ревнуя ее к нему.

"У тебя истерика всякий раз, когда произносится мое имя. Ты очень наглая тварь, ты хладнокровная тварь. Ты готовилась к свадьбе совершенно спокойно, когда мой сын умирал. Тебя это особо не печалило. А сейчас почему-то ты решила что я наняла ботов, вскрыла твою страницу. Зачем мне это делать? Мне нет до тебя никакого дела. У меня есть своя личная жизнь. Я прошу тебя оставь меня в покое. Ты мне не нужна", — эмоционально высказалась Лариса Созаева.

Напомним, что это вторая жена Виктора Павлика. В браке с ней родился сын Павел. К сожалению, год назад он скончался от онкологии. Сейчас в браке с Екатериной Репяховой у певца подрастает 4-месячный сын Миша.

Вам будет также интересно почитать:

Мишки Тедди, шарики и цветы: как жену Виктора Павлика выписывали из роддома

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK