Мишки Тедди, шарики и цветы: как жену Виктора Павлика выписывали из роддома

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Мишки Тедди, шарики и цветы: как жену Виктора Павлика выписывали из роддома
Дату и время выписки семья держала в секрете от всех (фото @repyahovakate)

Молодая супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова стала мамой. Счастливые кадры выписки из роддома она показала своим подписчикам в Instagram

Семья известного украинского певца Виктора Павлика пополнилась 15 июня. В этот день Виктор стал отцом замечательного мальчишки, которого назвали Михаилом. Спустя положенные три дня счастливое семейство уже было дома. Однако кадры выписки из роддома молодая мама Екатерина Репяхова опубликовала только сейчас. Всему виной – критика подписчиков за то, что она якобы пиарится на рождении сына.

Михаил – это первенец 27-летней Екатерины Репяховой, очень желанный и долгожданный ребенок в семье. Роды были непростыми и очень болезненными: ей пришлось делать эпидуральную анестезию. На следующий день у Екатерины обострилось хроническое заболевание, и она оказалась под капельницей. Однако в конечном итоге все закончилось хорошо, и уже на третий день молодую маму с ребенком выписали из роддома.

Все это время Екатерина на эмоциях делилась с подписчиками своими чувствами и переживаниями. Она откровенно писала в своем блоге о том, как страшно ей было рожать, и каким невероятным счастьем стало для нее появление сына. Катя даже выложила в Instagram нежные и трогательные фотографии из родзала, на которых Виктор Павлик обнимает ее сразу после рождения ребенка.

Трогательный кадр сразу после родов (фото @repyahovakate)

За это девушка получила от подписчиков порцию критики и негодования. Ее обвинили в хайпе и в том, что она пиарится на рождении ребенка, чтобы подогреть интерес к их семье и к мужу. Это неприятно поразило Катю, ведь все свои посты она писала только потому, что видела отклик  и поддержку со стороны своей аудитории.

Первое фото маленького сына Виктора Павлика (фото @repyahovakate)

По этой причине семья долго думала, стоит ли публиковать семейные фото с выписки из роддома. Однако в конечном итоге Катя решила, что из-за пары-тройки злопыхателей не стоит портить себе жизнь. Ведь именно после родов количество подписчиков на ее странице увеличилось на 20 тыс. человек. И многим из них интересны моменты, связанные с маленьким Мишей.

Счастливые родители (фото @repyahovakate)

На фотографиях выписки из роддома и Катя, и Виктор просто светятся от счастья. Для теплых и нежных кадров семья пригласила на торжественный момент аниматоров в костюме мишек Тедди, а зал частного роддома оформили воздушными шарами и голубых и белых тонах. Поздравить молодых родителей с рождением сна пришли мама и лучшие подруги Кати. Также с семьей на фото с удовольствием позировала команда медиков, которая помогала Екатерине в родах.

Мама Кати пришла на выписку (фото @repyahovakate)

Поздравить Катю пришли лучшие подруги (фото @repyahovakate)

На выписке было всего четверо гостей (фото @repyahovakate)

Фото с врачами частной клиники (фото @repyahovakate)

Вам также будет интересно почитать:

ТОП-10 самых многодетных семей украинского шоу-бизнеса

Как выглядят комнаты детей украинских звезд

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK