Угадайте, кто: кем были украинские звезды на новогодних утренниках

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Угадайте, кто: кем были украинские звезды на новогодних утренниках
Звездам украинского шоу-биза на утренниках доставались интересные роли / фото ivona.ua

Чебурашка, Белочка и Новый год - угадайте, кем были украинские знаменитости на утренниках в детском саду? Архивные фото звезд, которые не оставят вас равнодушными

Читайте такжеК Новому году готовы: как украинские и зарубежные звезды нарядили свои елки
 Это сейчас они выступают на корпоративах и снимаются в новогодне-рождественских передачах. А ведь много лет назад звезды украинского шоу-бизнеса так же, как и мы, играли на школьных утренниках зайчика, лисичку, снежинку и даже чебурашку. Мы отыскали архивные фото знаменитостей в милых и забавных детских новогодних образах. Вспоминайте, у кого в детском саду были похожие костюмы «на елку»?

Елена Кравец

Елена Кравец на новогоднем утреннике / фото clutch.net.ua

Одна из самых харизматичных шоувумен Украины, Елена Кравец на утренниках в детском саду играла не кого-нибудь, а саму Снегурочку! Такую ответвленную роль ей доверили из-за хорошей памяти и светлых волос. Именно волосы стали причиной актерского фиаско в старшем возрасте: волосы Лены потемнели, и ее с внучки Деда Мороза «понизили» до рядовой снежинки.

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой на новогоднем утреннике / фото showbiz.24tv.ua

Партнер Елены Кравец по студии «Квартал 95» Евгенйи Кошевой в детском возрасте не избежал участи большинства мальчишек. Ему, как и многим другим, воздрузили на голову белые уши, обшитые дождиком, и назначили на роль зайца.

Владимир Остапчук

Владимир Остапчук на новогоднем утреннике / фото showbiz.24tv.ua

Не избежал заячьей участи и шоумен Владимир Остапчук. Классические уши, белый комбинезон, вездесущий дождик и чешки – этот костюм знаком практически всем современным мужчинам «за 30»

Alyosha

Alyosha на новогоднем утреннике / фото ivona.ua

Девчачья классика жанра – это снежинки. Такой костюм «из ничего» наши мамы мастерили буквально за несколько часов. Тем не менее, каждая девочка чувствовала себя в нем самой нарядной и красивой. И певица Alyosha, суда по улыбке на фото, не была исключением.

Tayanna

Tayanna на новогоднем утреннике / фото showbiz.24tv.ua

Еще одна снежинка украинского шоу-биза – певица Tayanna. Правда, это фото не из детского сада, а скорее, со школьного утренника. На таких серьезные мероприятиях не обойдешься белым сарафанчиком. Родителям пришлось покупать для Тани пышное белое платье и оригинальное украшение на голову.

Влад Яма

Влад Яма на новогоднем утреннике / фото ivona.ua

Владу Яме повезло: на одном из утренников ему достался «настоящий» (а не самодельный) костюм. Правда, пришлось играть роль Чебурашки, и судя по фотографии, Влад был от этого не в особом восторге. Зато своими меховыми ушами и комбинезоном он выгодно отличался от зайчиков.

Катя Осадчая

Катя Осадчая на новогоднем утреннике / фото showbiz.24tv.ua

Катя Осадчая с самого детства не любила быть такой, как все. На новый год в старшей группе детского сада она выбрала необычный костюм. «Все были снежинками, а я лисичкой», – так подписала звезда архивное фото в своем Instagram.

Джамала

Джамала на новогоднем утреннике / фото ivona.ua

«Не снежинкой» в детском саду была и певица Джамала. Ее нарядили в сильный и яркий костюм белочки. Это сейчас такие костюмы – привычное дело. А на тот момент на фоне «рукотворных» образов из марли и дождика Джамала-белочка точно была королевой.

Фагот

Фагот на новогоднем утреннике / фото ivona.ua

Если для девочки на утреннике предел мечтаний – это роль Снегурочки, то вот для мальчиков – это образ Нового года. Именно в таком образе однажды оказался исполнитель Олег Михайлюта (Фагот). На фото ему 8 лет – то есть, до главной роли на празднике Фагот дослужился уже в начальной школе.    

MELOVIN

MELOVIN на новогоднем утреннике / фото showbiz.24tv.ua

Такой же образ, но уже лет десять спустя достался певцу Косте Бочарову (MELOVIN). Судя по шапке, на которой вышиты числа, он в своем синем атласном костюме тоже символизировал Новый год. На фото заметно, что главная роль не привела ребенка в большой восторг. Или ему не очень понравилось соседство рыжеусого Деда Мороза.

Вам также будет интересно почитать:

Новогоднее меню 2022: что нужно поставить на стол в год Тигра

ТОП-10+ новогодне-рождественских представлений для детей в Киеве


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK