Что коллекционируют украинские звезды: от микрофонов до ободков на голову

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Что коллекционируют украинские звезды: от микрофонов до ободков на голову
Коллекции украинских звезд
Instagram

Всегда интересно, что коллекционируют известные люди! Вряд ли это монеты, марки или ракушки с отпусков. Давайте узнаем, какими экспонатами собственной коллекции гордятся украинские селебретис

Читайте такжеУкулеле, вин-чун и барахолки: необычные хобби украинских звезд
Катя Бужинская 

Яркая блондинка, певица Катя Бужинская свою коллекцию подбирает по форме сердца. Да, изделия от духов до украшений и прочих сувениров  - и все напоминают сердце.

Также певица собирает… купальники. Их у нее в коллекции десятки: от простых, за 1.500 грн, до вычурных и дизайнерских. Причем Бужинская помнит историю появления каждого из них. 

Катя Бужинская / Facebook

Анна Добрыднева

Одни любят котиков, другие – собачек, а певица Анна Добрыднева – фанат улиток. Помимо того, что у девушки живет настоящий ахатин, а на руке красуется тату в форме улитки, певица собирает все, что напоминает этих моллюсков. От игрушек и картин, до вязаных вещей. 

Анна Добрыднева / Facebook

Dzidzio

Коллекция певца Dzidzio еще не так велика – всего 5 единиц. Но вы поглядите, что он собирает – профессиональные микрофоны! Стоят такие штуки недешево, особенно ценны для Dzidzio американский и немецкий экземпляры. 

Влада Литовченко

Бывшая модель Влада Литовченко собирает веночки и ободки на голову. Она покупает их на ярмарках, привозит из других стран, а отбирает экземпляры с особым трепетом. По мнению Влады, венки – это в неком роде женские обереги. 

Влада Литовченко / Instagram

TAYANNA

Певица TAYANNA имеет своеобразное хобби: она коллекционирует звуки природы. В каждом месте, где бывает Татьяна Решетняк (настоящее имя и фамилия), она включает диктофон, и записывает шум волн, треск костра в лесу или звуки дождя. «Это расслабляет», - говорит певица. 

TAYANNA / Instagram

Андре Тан

Дизайнер Андре Тан собирает глянцевые журналы. Он обожает запах полиграфии, ненавидит электронные версии изданий, и поэтому каждый месяц пополняет свою коллекцию минимум 5 новыми экземплярами. 

Андре Тан / Instagram

Потап

Исполнитель Потап не нарадуется своей коллекции: 500 кепок, с надписями и без, в камнях и с узорами, кожаные и дизайнерские, - чего только нет. Кроме того, певец активно увлекается рисованием комиксов, и собрал уже около полтысячи рисунков. Увы, но пока он их не показывает публике. 

Потап / Instagram

Надя Дорофеева

Певица Надя Дорофеева еще со школьной скамьи собирает очки. Среди разнообразных моделей у певицы есть экземпляры, как и за 5 гривен, так и брендовые «Carrera». 

Надя Дорофеева / Instagram

Виктор Павлик

30 гитар стоимостью 250 тысяч долларов - в коллекции нашего «ШикиДымы» Виктора Павлика. Первые гитары появились у певца в возрасте 17 лет. Причем некоторые очень редкие – на них стоят автографы знаменитостей. 

Виктор Павлик / Instagram

Также вам будет интересно:

Где отдыхаю украинские знаменитости этим летом?

"Танцы со звездами": кого из знаменитостей увидим?

Как выглядят комнаты детей украинских звезд


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK