Кейт Миддлтон родила сына: удивительные фото с новорожденным

Кейт Миддлтон родила сына: удивительные фото с новорожденным

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Малыш появился на свет вчера, 23 апреля, в 11.01 по местному времени в частной больнице Святой Марии в городе Паддингтон.

Читайте такжеПринц Уильям и Кейт Миддлтон: какие королевские традиции они нарушают

Известно, что принц Уильям поддерживал свою супругу во время родов. И уже через несколько часов после появления малыша на свет, Кейт с младенцем на руках, в сопровождении принца Уильяма, вышла на улицу, чтобы, как это принято в королевской семье, представить новорожденного общественности и показать прессе.

gettyimages-950417504


Встречать маму и братика вместе с папой Уильямом пришли и младшие детки.

gettyimages-950343610

Для такого случая герцогиня Кембриджская выбрала красное платье с белым кружевным воротником от Jenny Packham и туфли на среднем каблуке, образ молодой матери дополнила естественная прическа и умеренный макияж.

gettyimages-950378504


После того, как королевская чета представила наследника публике, они отправились с новорожденным сыном домой в Кенсингтонский дворец.

gettyimages-950361442


После новости о рождении третьего ребенка у супругов Кейт и принца Уильяма, во дворе Букингемского дворца появилось официальное объявление о времени, месте и дате рождения мальчика.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'