Принц Гарри и Меган Маркл хотят удочерить темнокожую девочку

Принц Гарри и Меган Маркл хотят удочерить темнокожую девочку

Новости о личной жизни принца Гарри и Меган Маркл тут же разлетаются по всему миру. Одна из последних новостей о том, что молодожены собираются удочерить африканскую девочку

Читайте такжеСлава из НеАнгелов показала фото дочери и мужа: как будто замуж выдаем

Личная жизнь членов британской королевской семьи находится под пристальным вниманием миллионов глаз. Не успели пожениться принц Гарри и герцогиня Сассекская, как уже появилась новость о том, что Меган Маркл беременна. Сегодня весь мир обсуждает, что молодые собираются удочерить темнокожего ребенка из Африки.

gettyimages-996355576_1

Читайте такжеВладимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались и отменили помолвку

Конечно, тема появления детей в молодой семье первостепенно. Поэтому все ждут, когда же у принца Гарри и Меган появятся дети. Как сообщается в СМИ, молодые хотят удочерить маленькую африканскую девочку, которую они увидели во время путешествия в медовый месяц. И даже стало известно, что назвать малышку они собираются Дианой. Ведь по словам принца Гарри, его мать, принцесса Диана, сама мечтала взять на воспитание темнокожего ребенка из Африки.

Насколько эта информация правдива или это очередная «утка», которых так много появляется вокруг личной жизни членов британской королевской семьи, пока неизвестно. Если и правда молодожены готовы пойти на такой шаг и удочерить темнокожего ребенка, это будет первый подобный случай в истории королевской семьи.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK