Минус 35 кг: секреты похудения Джанет Джексон

Минус 35 кг: секреты похудения Джанет Джексон

Малоподвижный образ жизни активной ранее Джанет и невероятно разгулявшийся аппетит привели к тому, что Джанет Джексон набрала лишние 40 кг после родов. Сильная духом Джанет не отчаялась, а довольно легко избавилась от 35 лишних кг. Узнайте секреты похудения от звезды

Читайте такжеКак привести себя в идеальную форму за 30 дней: секреты омоложения

Джанет Джексон забеременела и родила ребенка, перешагнув 50-летний рубеж. Опасаясь за здоровье артистки, врачи строго прописали ей постельный режим. Родив ребенка, Джанет старалась скрыть набранные килограммы одеждой. Но искусно подобранные дизайнерами модные образы не спасали ситуацию. Полнота певицы была очевидной. Что и стало поводом для Джен взять себя в руки и измениться.

maxresdefault_1


Похудение Джанет Джексон произошло благодаря правильно подобранному сбалансированному рациону питания, разработанному ее личным фитнес-тренером Полетт Сиблисс.

Читайте такжеРегина Тодоренко уже не скрывает беременность: стал известен пол ребенка

Основой рациона стали рыба и овощи. При этом певица позволяла себе поблажки в виде «сникерсов», которые она, по ее словам, обожает.

8904fc301ca03b460ebc83fc13d34050_fitted_740x1500


Также Полетт разработала для Джанет систему физический нагрузок и тренировок, что позволило ей быстро и без труда вернуть прежние формы.

Читайте также5 звезд, которые не стесняются своего тела после родов

Вам также интересно будет узнать о 14 звездах Голиивуда, которым также удалось добиться невероятных результатов в похудении.

Фото из открытых источников

Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK