5 звезд, которые не стесняются своего тела после родов

5 звезд, которые не стесняются своего тела после родов

Думаете растяжки и обвисший живот после рождения ребенка удел простых смертных? Отнюдь. Звезды тоже от этого страдают. Но единицы не стесняются своего тела после родов.

Читайте такжеДокументальный фильм о Рианне скоро выйдет на экраны

Не всем дано с родзала щеголять по подиуму. Многие месяцами восстанавливаются после родов, чтобы минимально приблизиться к дородовому состоянию. Kolobok.ua нашел 5 звезд, которые полюбили свои послеродовые изменения и не стесняются об этом говорить. 

file_17


Джесси Джеймс Декер 

После третьего ребенка живот певицы долго приходил в форму. Она выложила в сеть фото изменений тела – трехнедельный большой послеродовой животик. Там же она призвала своих подписчиц полюбить себя такой, какая есть. Ведь только женский организм способен подарить новую жизнь.


file_23

Читайте такжеПринц Гарри и Меган Маркл хотят удочерить темнокожую девочку

Хилария Болдуин
Жена известного актера Алека Болдуина Хилария родила четвертого ребенка и выложила селфи из больницы с большим послеродовым животом. Таким образом она хотела показать подписчикам, что ей тоже придется долго приходить в форму. 
 

file_19

Читайте такжеМиссис Вселенная 2016 Ольга Торнер впервые показала фото детей

Али Федотовски-Манно
Американская телезвезда решила опубликовать фото послеродовых изменений. Видно, что кожа на животе растянута и висит. Али говорит, что учится любить свое новое тело даже с таким «прессом».
 
file_16_01

Читайте также12 странных пластических операций, которые набирают популярность во всем мире

Пета Маргатройд
Лишние складки на животе не обошли стороной и двукратную победительницу американских «Танцев со звездами». После родов ее живот оставался еще очень «беременным». 

file_22

Хилари Дафф
За 5 лет после родов актриса не смогла вернуть свою добеременную форму. Она призывает женщин не стесняться лишних складок, ведь их тело сумело выносить и родить нового человека. Теперь Хилари Дафф снова беременна и она не питает иллюзий на счет идеального тела после родов. 

Читайте также10 фото из старых альбомов, на которых вы никогда не узнаете нынешних звезд

Вам также нужно прочитать, что принц Гарри и Меган Маркл хотят удочерить темнокожего ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио' Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK