Меган Маркл заморозила яйцеклетки: оскорбительное требование королевы

Меган Маркл заморозила яйцеклетки: оскорбительное требование королевы

Недавно стало известно о том, что Елизавета II обязала Меган Маркл пройти унизительную процедуру замораживания яйцеклеток.  

Читайте такжеТрейлер Королева мира: в Сети обсуждают, где делась Кейт Миддлтон

Пройти тест на фертильность – способность к зачатию и вынашиванию ребенка – было обязательным условием согласия бабушки принца Гарри – королевы Елизавета II - на свадьбу внука с актрисой Меган Маркл.

gettyimages-996280536

Читайте такжеМеган Маркл отрекается от семьи и не поедет на похороны отца

Всем известен тот факт, что Елизавета II держит под контролем все, что происходит внутри королевской британской семьи. Так и в случае со свадьбой принца Гарри. Изначально королева-бабушка была против выбора избранницы внука, но затем смягчила тон, но поставила жесткое условие – Меган должна, во-первых, пойти на курсы по обучению манерам, а во-вторых, обязательно пройти тест на фертильность и заморозить яйцеклетки. Елизавета II должна быть уверена в том, что 37 летняя Меган способна забеременеть и подарить ей здоровых правнуков. Без выполнения этих условий о свадьбе внука не могло быть и речи.

Как заявляла сама Меган перед свадьбой, она собирается рожать только двоих детей, что идет вразрез правилами королевской британской семьи, согласно которым в семье должно быть четверо наследников.

gettyimages-984543532_1

Естественно, что требование пройти тест на фертильность Меган восприняла, как оскорбительное, однако согласилась принять вызов королевы Британии.
Сегодня СМИ все время подогревают слухи о том, что Меган беременна и готовится к родам. Даже ее мама, Дориа Редлан начала ходить на курсы по уходу за детьми и планирует переезжать в Лондон, чтобы быть поближе к семье дочери и быть готовой помогать в воспитании будущих внуков.

Читайте такжеБеременность Меган Маркл вновь обсуждают: фото как доказательство

Читайте также: внучка Елизаветы II потеряла двоих детей


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK