Слишком дорого: Елизавету II разгневал подарок принца Гарри для Меган Маркл

Слишком дорого: Елизавету II разгневал подарок принца Гарри для Меган Маркл

Королева Елизавета II сделала выговор своему внуку принцу Гарри за рождественский подарок для Меган Маркл. Об этом сообщает «Без Табу».

Читайте такжеМальчик вызвал полицию после того, как получил подарки на Рождество

Королева разгневалась на принца из-за того, что тот исполняет все желания и прихоти своей жены. Он всячески пытается угодить беременной Меган Маркл. Чтобы порадовать жену он заказал подарок у королевского ювелира. 

gettyimages-1070497926

Читайте такжеРаздал подарки и вернулся на Северный полюс: видео-трансляция рождественского путешествия Санты

Принц Гарри заказал у мастера кольцо с тремя драгоценными камнями — два по 2,5 и один в 1,5 карата. Как сообщают инсайдеры, для Гарри эти камни символизируют его, Меган Маркл и их будущего малыша, которого ожидают весной 2019 года.

Что же возмутило королеву, ведь это не самая бедная семья? Дело в том, что в монаршей семье не принято такое расточительство. Драгоценности дарят только на значимые даты, например, годовщины свадьбы и рождение детей, но не на Рождество. Королевский ювелир, который хорошо знаком с традициями монаршей семьи, хотел отговорить принца Гарри, но тот настоял на своем.

О подарке для Меган узнал будущий король - принц Чарльз, а потом и Елизавета II. И если отец Гарри промолчал о подарке, то королева разгневалась.

По словам инсайдера, она напомнила, что Гарри - принц, он не должен потакать всем прихотям жены, в его случае на первом месте должны быть традиции монаршей семьи. Но внук не послушался бабушку королеву и подарил драгоценность Меган Маркл на Рождество.

Вам также будет интересно узнать о каких подарках мечтают украинские звезды.

Фото в тексте: https://www.gettyimages.co.uk


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK