10 самых эффектных свадебных платьев знаменитостей 2019 года

10 самых эффектных свадебных платьев знаменитостей 2019 года

2019 год для многих звезд стал особенным, поскольку они вступили в брак.

Читайте такжеАх, эта свадьба пела и плясала: как уменьшить стоимость праздника
Кто-то отдал предпочтение скромной церемонии в кругу семьи и близких друзей, а кто-то не скромничал и вовсе, кто-то выходил замуж в первый раз, а кто-то отмечал церемонию бракосочетания повторно. Хотим отметить, что самым примечательным элементов свадьбы является свадебное платье. Некоторые знаменитости выбирали платье под заказ у известных дизайнеров, другие же отдали предпочтение платьям из старых коллекций. Мы изучили свадебный список подвенечных нарядов знаменитостей и выбрали топ-10 свадебных платьев, которые стоят вашего внимания.

Хейли Бибер

Спустя год после секретной росписи свадебное торжество провели Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Событие проходило в Южной Каролине, а платье супруге Бибера создал креативный директор Off-White Вирджил Абло. Тюлево белое платье с длинными кружевными рукавами и открытой спиной было украшено жемчугом и кружевом. Особого внимания стоит фата, длина которой превзошла шлейф платья. На концах фаты эффектными буквами дизайнер оставил надпись TILL DEATH DO US PART ("Пока смерть не разлучит нас»).

Джастин Бибер и Хейли Болдуин.

Элли Голдинг

Читайте такжеСвадьба по-голландски: 6 удивительно красивых свадебных традиций Нидерландов
31 августа исполнительница Элли Голдинг вышла замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга. Певица заказывала свадебное платье у креативного директора Chloé  Наташи Рамсей-Леви. Платье из белого шелка вышили вручную белыми розами и украсили белыми бусинами из стекла. Общая продолжительность создания наряда для Голдинг составила 640 часов.
Элли Голдинг

Лорен Хашиан

18 августа Лорен Хашиан вышла замуж за Двейна Джонсона. Молодожены сыграли торжество на Гавайях. Лорен выбрала белое платье от Mira Zwillinger с глубоким декольте и оголенной спиной. Легкое платье, расшитое кружевом и бисером, идеально подошло под пляжный антураж церемонии на закате.

Лорен Хашиан и Двейн Джонсон

Леона Льюис

27 июля американская поп-исполнительница Леона Льюис вступила в супружеские отношения с хореографом Денничом Яуха. Свадьбу молодожены провели в Тоскане, Италия. В качестве наряда Леона выбрала белое платье с фатиновой юбкой и топом, украшенным лепестками из коллекции AW19 бренда Mira Zwillinger.

Леона Льюис

Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум и гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц узаконили свои отношения 3 августа на яхте возле острова Капри. Невеста выбрала свадебное платье от Valentino с объемными рукавами, оголенными плечами и вышивкой из цветов.

Хайди Клум и Том Каулитц

Софи Тернер 

Спустя пары лет отношений Софи Тернер и Джо Джонас решились сыграть свадьбу. Специально для звезды сериала «Игры Престолов» свадебный наряд пошил креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер.

Софи Тернер

Шарлотта Казираги

Внучка принцессы Монако Грейс Келли Шарлотта Казираги вышла замуж за кинопродюсера Дмитрия Рассаму. Свадебное торжество состоялась в южной части Франции. Супруга надела нежное белое платье в длинными рукавами, украшенное рюшами, от итальянского бренда Giambattista Valli.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Леди Габриэлла Виндзор

18 мая дочь принца и принцессы Майкл Кентских узаконила свои отношения с Томасом Кингстоном.  Пара обвенчалась в Часовне Святого Георгия возле Виндзорского замка. Платье для невесты эксклюзивно пошила Луиза Беккария, основательница собственного бренда одежды. Белоснежное платье с приталенным верхом и длинными рукавами из кружева расшили ручной вышивкой.

Леди Габриэлла Виндзор

Карли Клосс

В июне известная модель Карли Клосс и Джошуа Кушнер во второй раз сыграли свадьбу в Вайоминге. Невеста решила не заморачиваться по поводу выбора платья и взяла простое, но женственное платье с оголенными плечами и кружевом от Jonathan Simkhai.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Кэтрин Шварценеггер

8 июня Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт официально скрепили свой союз. Для церемонии невеста выбрала платье от Giorgio Armani, созданное специально для события. Платье-бюстье с объемной юбкой и шлейфом из кружева выгодно подчеркнуло ее подтянутую фигуру.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK