Украинские звезды, которые стали родителями в этом году

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Украинские звезды, которые стали родителями в этом году
Украинские звезды, которые в 2021 году стали родителями
Facebook

На украинском звездном "Олимпе" в этом году был настоящий бэби-бум. Кто-то из селебрети стали родителями впервые, а кто-то пополнил ряды многодетных семей

К Новому году готовы: как украинские и зарубежные звезды нарядили свои елки Большой неожиданностью стала для многих новость о том, что бессменный фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук стал отцом. У 46-летнего певца в августе родился сын. Его Святослав назвал в честь своего покойного отца - Ивана. До сих пор Святослав не показал, как выглядит его первенец. До сих пор также не известно достоверно, кто является его матерью. Предполагается, что ею является Евгения Яцута, продюсер продакшн-компании. Напомним, что ранее Святослав Вакарчук развелся со своей первой женой Лялей Фонаревой, с которой состоял в браке более 20 лет и воспитывал приемную дочь. 

Также в августе этого года впервые стала мамой и певица MamaRika. У нее была достаточно проблемная беременность и очень непростые роды, в ходе которых она чуть не потеряла ребенка. Чтобы спасти малыша, было принято срочное решение о кесаревом сечении. К счастью, все обошлось благополучно, и на свет появился замечательный мальчик, которого назвали Давидом. 

Певица MamaRika с мужем и сыном / Instagram

Первенец-сын в этом году появился и у телеведущей Василисы Фроловой. 42-летня мама легко выносила и родила ребенка и продолжает наслаждаться материнством и делится своими лайфхаками с другими мамами.

Василиса Фролова со своим "мышонком" / Instagram

Также впервые познали радость родительства экс-холостяк Никита Добрынин и его жена блогер Даша Квиткова.  Они порадовали своих подписчиков подробным фототчетом и видео с родов. Также Даша активно делиться с подписчицами своими радостями и горестями материнства. Например, рассказала о том, как ей удалось сохранить лактацию, когда сын начал отказываться от груди. 

Даша Квиткова, Никита Добрынин и Лев Никитович / Instagram

Второго сына родили в этом году аккурат на Яблочный Спас телеведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Теперь пара воспитывает троих сыновей: старшего от предыдущего брака Екатерины, среднего Ивана и младшего Даниила. Совсем недавно пара покрестила малыша, взяв в крестные Потапа и Настю Каменских, которые живут по соседству. Звезды, что называется, дружат домами. 

Катя Осадчая и Юрий Горбунов недавно покрестили сына / Instagram

Сразу несколько украинских звезд пополнили ряды многодетных родителей, обзавевшись третьим ребенком. 

Так, теперь многодетная мама Анастасия Приходько. Весной этого года она родила сына Луку, который составил компанию ее детям Нане и Гордею. В своих постах Анастасия своим примером активно поддерживает боевый дух других мам. Так, она выложила честное фото после родов, на котором у нее живот "обвис и похож на терку" . Также певица не стесняется показывать фото, на которых публично кормит малыша грудью.

Анастасия Приходько не стесняется кормить грудью публично / Instagram

Трое детей теперь и у 40-летнего телеведущего Сергея Притулы. В мае он стал отцом малышки.. Теперь в семье подрастают 13-летний Дмитрий, 4-летняя Соломия и 7-месячная Стефания. 

Сергей Притула - трижды папа / Instagram

Статус многодетного теперь и у телеведущего Анатолия Анатолича. В августе у него родился "чемпион". Малыша назвали достаточно необычным именем - Нил. Накануне родов телеведущий сделал жене шикарный подарок  - автомобиль - чтобы "было на чем доехать в роддом". 

Анатолий Анатолич со своим "чемпионом" / Instagram

Вам будет также интересно почитать:

7 знаменитостей, у которых были приемные родители

Волшебное превращение: 12 мировых звезд в образе диснеевских принцесс

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK