От Грибовки до Мальдив: где отдыхают украинские знаменитости этим летом

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

От Грибовки до Мальдив: где отдыхают украинские знаменитости этим летом
Где этим летом отдыхают украинские знаменитости
Instagram

Украинские знаменитости вовсю хвастаются своими отпускными фотографиями. В основном - морскими. Каким странам отдают предпочтение наши звезды? Где в Украине они любят отдыхать?

Читайте такжеВ отпуск по звездам: какой отдых подходит именно вашему знаку зодиака?
Актриса Ольга Сумская не испугалась жары и махнула вместе с мужем Виталием и дочкой Анной в Египет, на курорт Хургаду. Там они и отметили день рождения Виталия. Ольга устроила для него сюрприз - шикарный завтрак в... бассейне. 

Ольга Сумская отдыхала всей семьей в Хургаде / Instagram

Беременная Катя Осадчая, похоже, совершенно не боится летать на поздних сроках беременности. Сейчас вместе с супругом Юрием Горбуновым и сыном Иваном они отдыхают в шикарном отеле на турецком курорте  Белеке. К счастью, сюда пожары не добрались. 

Катя Осадчая выбрала турецкий берег / Instagram

А балерина Екатерина Кухар отправилась на любимые Мальдивы. Судя по фотографиям в ее ленте, именно туда постоянно летает семья на отдых. Екатерина поделилась фотографией шикарного завтрака на берегу океана. Надо признаться, аппетит у балерины - отменный. 

Екатерина Кухар - завтрак на Мальдивах / Instagram

Певец Дмитрий Монатик решил совместить приятное с полезным - отдых с семьей и съемки клипа. Локацией стал очень фотогеничный греческий остров Миконос, известный своими белоснежными мельницами. Кстати, именно Миконос считается неофициальной столицей гей-сообщества. Там даже есть специальные отели, где могут остановиться пары нетрадиционной ориентации. 

Монатик отдыхал с семьей на острове Миконос в Греции / Instagram

А телеведущая Лилия Ребрик с супругом отправились на солнечные берега Болгарии. На совместных фотографиях дети не замечены. Похоже, пара решила устроить отдых для двоих. Что, кстати, по словам психологов, очень полезно для семейных отношений.

Лилия Ребрик с мужем отдыхают в Болгарии / Instagram

Очень атмосферной фотографией со своего отдыха поделилась Снежана Бабкина. Полностью оголенная она стоит на балконе, с которого открывается шикарный вид на итальянское побережье Средиземного моря. 

Доброе итальянское утро Снежаны Бабкиной / Instagram

В Италии отдыхает и певица Надежда Мейхер. Она поделилась своим фото без макияжа. Отдых - всем к лицу. 

Надежда Мейхер отдыхает в Италии / Instagram

Одна из немногих украинских звезд телеведущая Маричка Падалко отправилась на украинский курорт. Семья отдыхала под Одессой, в Грибовке. Под своей фотографией она написала ностальгический пост, о том, как быстро растут дети, и что привычные морские забавы подросшую детвору уже не радуют. 

Маричка Падалко выбрала украинский курорт / Instagram

На фоне других знаменитостей выделилась и певица Джамала. Она одна из немногих не стала выкладывать фото в купальнике на морском берегу. Ее отпускная фотосессия пестрит фотографиями с экскурсий по Турции. Например, семья побывала в древнем Эфесе. 

Джамала с мужем в Эфесе / Instagram

Вам также будет интересно почитать:

В отпуск с детьми: чек-лист путешественников

Тест: какой отпуск вам нужен

 

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK