Зимняя свадьба: как одеться стильно в мороз

Зимняя свадьба: как одеться стильно в мороз
Зимняя свадьба: как одеться стильно в мороз
pixabay.com

Не все молодожены предпочитают торжество в теплый сезон. По стечению обстоятельств или же персональному желанию свадьба может выпасть на холодную осень или же зиму.

Читайте такжеВ Украине вводят новые штрафы за отсутствие детского кресла: кому придется платить?
Однако, это вовсе не повод расстраиваться и надевать теплый свитер с шерстяными штанами. Стилисты позаботились о вашем блистательном образе даже в холодный сезон. Мы собрали несколько советов именно для вас. 

  • Основной момент – безупречная посадка по фигуре.

Платье не должно вас полнить или создавать эффект неопрятности. В любом положении, какое бы вы ни приняли, оно должно выглядеть на 100% и отрабатывать каждую потраченную копеечку. Помните о том, что свадьба это не только роспись, а и танцы, конкурсы и застолье. Выбирайте тот наряд, который станет вашим помощником, а не врагом. 

  • Осторожнее с платьями-безрукавками!

Читайте такжеНе внутрь, а наружно: 7 гениальных лайфхаков с сахаром
Они очень ненадежны. Даже тем, у кого руки выглядят идеально следует помнить о моментах фотосъемки, когда нужно их определить куда-то. А поза оголенных рук по швам вовсе не придаст вам красоты в кадре. Делайте как Мэрилин Монро – ставьте руки на талию или принимайте позу, смещая визуальный эффект на красивый браслет или перстень.

  • Наличие пиджака или накидки.

Зимой, даже в теплом помещении, опасны сквозняки. Не забывайте об этом. В придачу к красивому платью захватите пиджак оверсайз, который поможет вам не замерзнуть на протяжении всего торжества.  

  • Длина миди или макси.

Короткое платье, с длиной мини – не подходящий вариант для зимней свадьбы. В нем холодно будет во время прогулок и не комфортно – во время танцев и веселых конкурсов. Беспроигрышный вариант – выбор коктейльного платья, воздушного, пышного, на одно плечо или классического фасона.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK