Как сэкономить на сборах в школу: советы экономных мам

Как сэкономить на сборах в школу: советы экономных мам
Как сэкономить на сборах в школу
istockphoto.com

Как сэкономить, собирая ребенка в школу? Ведь цены растут, и некоторые вещи простым украинцам становятся просто не по карману. Мы знаем, как собрать ребенка в школу на треть дешевле! П

Покупайте форму на иностранных сайтах

Самые большие деньги идут на форму, ведь школьная форма из качественных материалов в Украине стоит достаточно дорого.

Рекомендуем покупать форму на американских или английских сайтах. Правда, вы должны учесть, что доставка займет 2-5 недель.

Покупаем канцтовары в Интернете

Где экономнее всего покупать ранец, пенал и канцтовары? Заказывайте в Интернете! Рекомендуем не экономить на ранце, так ка во многом от его качества будет зависеть осанка ребенка. Если хорошо поискать, то многие бренды можно купить гораздо дешевле в интернете, чем в розничных магазинах. Возьмите на заметку и магазин АлиЭкспресс.
Как сэкономить на сборах в школу / istockphoto.com

Не забывайте ходить на распродажи

Зачастую в первых числах сентября проходят различные распродажи и на них можно отыскать отличные скидки. Это касается не только школьной одежды, но и других школьных принадлежностей.

Не покупайте лишнего

Самая распространенная ошибка родителей - покупать все, что они видят. Вашему ребенку пригодится гораздо меньше вещей, чем вы себе представляете. Научитесь покупать не все и сразу, а все вещи по необходимости в течение года.

Выбор сменной обуви

Хороший пункт экономии - сменная обувь. Как правило, она стоит недорого, обеспечивает комфорт в течение дня и сохраняет целостность уличной обуви. Ведь гораздо дешевле купить мокасины или обычные туфельки, чем сапоги или ботинки.

Покупайте оптом

Покупаете канцелярию в розницу? Эксперты советуют тетради, карандаши и прочее покупать оптом на класс. Покупая оптом, вы получаете хорошую скидку.

Вам интересно будет узнать как самостоятельно подготовить ребенка в школу


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'