ТОП-5 альтернативных способов применения детской присыпки

ТОП-5 альтернативных способов применения детской присыпки
ТОП-5 альтернативных способов применения детской присыпки
pinterest

Детская присыпка имеет куда больше полезных свойств и способов применения, чем вы думали ранее.

Читайте такжеКак отстирать сок вишни с ткани: простые советы
Ее необязательно применять исключительно как средство от опрелости новорожденных. Детская присыпка содержит куда больший функционал. 

Шампунь 

Если у вас нет времени помыть голову либо купить сухой шампунь, воспользуйтесь присыпкой для волос. Это средство поможет эффективно противостоять жирнящимся волосам и визуально сделать волосы более опрятными. Но не переусердствуйте: в противном случае вас может ожидать обратный эффект волос с перхотью.  

База под макияж 

Читайте такжеКак убрать пятно от утюга с ткани: 3 проверенных способа
В Средневековье подобная присыпка была популярной среди молодых девушек. Прежде чем наносить на лицо макияж, юные красавицы хорошенько наносили на лицо присыпку. Кстати, cейчас вы можете ее использовать еще и в качестве базы, которая уменьшит сальность кожи.

Пудра

Хотите закрепить макияж и продлить его стойкость? Тогда обязательно нанесите присыпку на финальном этапе. Она может отлично заменить пудру. 

Стойкость помады

При помощи присыпки также можно продлить стойкость помады. Как это сделать? Достаточно посыпать губы средством до нанесения помады. Особенно качественно это работает с жидкими и блестящими помадами, которые быстро съедаются. Кстати, присыпка также делает цвет ваших губ более насыщенным. 

Раны 

Если вы случайно порезались на кухне, нанесите на поврежденное место присыпку. Благодаря своим свойствам она сможет минимизировать попадание инфекции на участок кожи, а вместе с этим поспособствовать скорейшему выздоровлению. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK