Слава, богатство, карьера: насколько ваши амбиции обоснованы по знаку Зодиака

Слава, богатство, карьера: насколько ваши амбиции обоснованы по знаку Зодиака
Слава, богатство, карьера: насколько ваши амбиции обоснованы по знаку Зодиака
istockphoto.com

Почему к одним людям деньги приходят легко, а другие работают с утра до ночи и все равно еле сводят концы с концами? У астрологии есть этому простое объяснение. Рассмотрим ваши амбиции и их воплощение по Зодиаку

Читайте такжеЗнак Зодиака расскажет, почему вы до сих пор одиноки

Все дело в способе заработка, который вы выбираете, и вашем отношении к деньгам. Если они соответствуют тому, что свойственно вашему знаку Зодиака, вы не будете знать нужды. А если вы идете наперекор судьбе, пожинайте плоды – с деньгами будет сложно. 

Овен
Политика, спорт, армия

Деньги никогда не бывают для него самоцелью, но, как правило, они у него всегда есть – как следствие успешной карьеры и везения. Самое благоприятное поле деятельности для такого человека – политика, спорт, армия, бизнес. Овен так же легко расстается с деньгами, как и получает их.

Телец
Бизнес, медицина, финансы

Наибольших успехов, а значит, и денег Телец добивается на административных должностях. Из таких получаются успешные предприниматели, врачи, руководители. Телец умеет копить, при этом его не назовешь скрягой. В отличие от многих он предпочитает приобретать дорогие, качественные вещи.

Близнецы
Журналистика, реклама, туризм

Деньги приходят к ним легко и также легко уходят. Журналистика, реклама, туристический бизнес дают отличные шансы заработать. Если при этом деятельность осуществляется в режиме свободного графика – деньги в кармане Близнецов будут всегда. 

Слава, богатство, карьера: насколько ваши амбиции обоснованы по знаку Зодиака / pixabay.com

Рак
Педагогика, финансы

Не знаете, как начать экономить, – спроси у Рака. Он не будет метаться в поисках выгодной работы, бросаться в сомнительные финансовые авантюры и проекты. Хорошие заработки ждут тех, кто выберет профессию, связанную с природными ресурсами – нефтью, углем, металлами, газом. Банковская сфера также сулит успех. 

Лев
Шоу-бизнес, юриспруденция

Для Льва деньги – нечто само собой разумеющееся. Как ни странно, у Льва они почти всегда есть. Он полноценно самовыражается в тех видах деятельности, где нужно управлять другими людьми. Это прекрасный бригадир, продюсер, режиссер, педагог, юрист. Также Львы находят себя в мире искусства и шоу-бизнеса. 

Дева
Экономика, бухгалтерия, наука

Она умеет копить, как Рак, считать, как Телец, трудиться, как Козерог. Соединение всех этих качеств дает надежнейшего партнера в работе и браке. Дева прекрасно реализует свои способности в должности бухгалтера, издателя, научного деятеля, экономиста. 

Весы
Дипломатия, искусство

Весы совершенно не умеют экономить. И потому нередко оказываются у разбитого корыта. Но их сила в том, что они не опускают руки и быстро находят выход. Среди Весов встречается немало хорошо зарабатывающих представителей умственного труда – физиков, археологов, дипломатов, деятелей разных искусств.

Слава, богатство, карьера: насколько ваши амбиции обоснованы по знаку Зодиака / pixabay.com

Читайте такжеЗнаки Зодиака — энергетические вампиры: астрологи раскрыли их имена

Скорпион
Финансы, медицина

Такие люди делают состояния с нуля, разоряются дотла, а потом снова поднимаются на вершины. Успешное направление: банковские счета, кредиты и, вообще, большие деньги. Также Скорпион может добиться успеха в журналистике, научной работе, медицине.

Стрелец
Реклама, спорт, преподавание

Стрелец – самый удачливый знак зодиака. Его девиз – живи здесь и сейчас! Покровитель знака Юпитер поддерживает своих подопечных, если они занимаются рекламой, экстремальным спортом, работают преподавателями, воспитателями, служителями культа. 

Козерог
Производство, инженерия

Козерог – карьерист в самом хорошем смысле слова. Он годами упорно идет к цели. Поэтому так много Козерогов среди успешных руководителей крупных предприятий. Другие области, где они могут добиться успехов: профессии инженера, врача, ювелира, художника-реставратора.

Водолей
Телевидение, творчество

Фриланс – идеальный способ зарабатывать для Водолея. Он постоянно фонтанирует идеями. Особенно если занимается телевидением, интернет-проектами, выбирает творческую профессию или сферу, связанную с новыми технологиями. 

Рыбы
Химия, фармакология

Покровитель знака Нептун любит тех, кто предпочитает профессии, связанные с морем, химией и фармакологией. Рыбы стараются с каждой копеечки что-то отложить «на старость», но об этом могут не знать даже самые близкие.

Также вам интересно будет прочитать: знаки Зодиака среди мужчин, которые только причиняют женщинам боль


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK