Известная ведущая опубликовала трогательное фото с сыном

Александр Кива
Известная ведущая опубликовала трогательное фото с сыном

Новая ведущая социального реалити «Ревизор: Магазины» на Новом канале Ирина Хоменко наслаждается последними днями отпуска на острове Шри-Ланка.

Читайте такжеДополненная реальность и 3D-шоу: первый в Украине детский интерактивный проект

В райском уголке она отдыхает вместе с любимым мужем и 3-летним сыном Дамиром. На своей официальной странице в Facebook ведущая Нового канала опубликовала серию ярких фотографий, сделанных во время прогулки по Шри-Ланке. Среди них был также трогательный снимок, на котором маленький сын Ирины крепко обнимает ее и целует в щеку.

«За час, поки ми на Шрі-Ланці, нами було відвідано кілька ТОР-ових туристичних місць, – написала в Facebook Ирина Хоменко. – Деякі мене дуже вразили, інші розчарували. Та зараз я пишу про дуже визначне місце. Середньовічну столицю Цейлона – Полоннарува! Це велике місто – для того, щоб обійти та абсолютно все побачити, вам знадобиться кілька днів, а якщо ви цікавитесь історією, то й тиждень.

Читайте такжеВ Україні з'явився дитячий ілюстрований посібник про футбол

Переміщатися можна автомобілем, або взяти в оренду велосипеди. Королівська зала, купальні, храми та багато іншого розташовано на території. Зараз основними жителями Полоннаруви є привітні мавпи, пташки та інші тварини.

P.S. Обирайте зручне взуття і пам’ятайте, що в кожен храм треба заходити без взуття та головних уборів. Також завжди беріть із собою білети».

05.02__.______1


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK