10 секретов звездной прически: пошаговые рекомендации

Эльвира Субботина,
9 июня 13:30 / Красота
Миранда Керр и Рианна

Миранда Керр и Рианна

Звезды Голливуда и топ-модели находятся под постоянным и пристальным вниманием. В таблоидах обсуждается их каждый выход в свет, наряды, прически и фото с макияжем и без.

Читайте такжеСнимите это немедленно: 7 вещей, которые должны покинуть ваш гардероб

Редакция сайта Kolobok.ua подумала, а почему бы не перенять у известных мира сего несколько идей для стрижки и укладки на волосы средней длины. Так что, если ваши волосы попадают под данную категорию, и вы как раз задумываетесь над тем, как освежить свой образ, посмотрите на фото звезд и, возможно, приметите для себя актуальный штришок.

Удлиненная челка Хейли Болдуин

heyli_bolduin_750x1125

Прекрасная идея для отросшей челки – сделать прямой пробор и остричь в центре челки полсантиметра. Просто и стильно.

Женственный полупучок Рианны

rianna_750x1125

Такая прическа выглядит очень женственно и модно. При этом подходит буквально для любого случая и под разнообразную одежду: от рваных джинсов до вечернего платья.

Гладко уложенные волосы Беллы Халид

bella_hadid_750x1050

Нет времени на укладку? Просто проведите по волосам несколько раз утюжком, заправьте их за уши и закрепите невидимками. При такой прическе в макияже важно сделать акцент на губы.

Элегантные волны Эммы Уотсон

uotson_750x1123

Стильно и элегантно. Волосы расчесываются на косой пробор, кончики слегка завиваются и укладываются набок. С такой прической можно смело выходить на красную дорожку.

Идеальный хвост Керри Вашингтон

vashington_750x1122

В этом сезоне модно носить хвост. А добиться того, чтобы он выглядел так же женственно и идеально как у Керри совсем не сложно. Просто сделайте высокий хвост, а затем слегка ослабьте резинку – это придаст прическе дополнительный объем. В довершение слегка завейте хвост плойкой.

Небрежные волны Эмили Блант

blant_750x1127


Отличная идея прически на каждый день, которая не потребует от вас никаких усилий. Если у вас прямые волосы, просто закрутите их на ночь в тугие жгуты. Модная укладка как у Эмили наутро вам обеспечена.

Кудри Кэти Перри

perri_750x1125

Как добиться таких идеальных локонов в домашних условиях? Ведь очевидно, что над кудрями Кэти Перри хорошенько поработал специалист. Это проще, чем вам кажется. Нужно накрутить волосы на крупные термобигуди, высушить их феном и дождавшись пока они остынут, снять бигуди. И, наконец, аккуратно расчесать и зафиксировать лаком для волос.

Объемные локоны Нины Добрев

dobrev_750x936


Придать прическе объем помогают пару коротких прядей у лица. Но здесь есть один секрет: сушить их нужно круглой щеткой в направлении от лица – и невероятно стильная укладка готова.

Уложенные набок волосы Миранды Керр

ker_750x1125

Образ Миранды возвращает нас в Голливуд конца 20-го века: чокер на шее и дерзко уложенные на бок волосы, которые создают эффект некоторой небрежности.

Каскад Марты Хант

hant_750x1125

Такая стрижка поможет сделать тонкие волосы визуально гуще. Классическая стрижка каскад, в которой все пряди имеют разную длину – от скул и до кончиков волос.

Читайте такжеЭволюция женской сумки. Что будет модно и стильно в 2017

Кроме этого, предлагаем вам узнать, какие модели солнцезащитных очков актуальны в сезоне весна-лето 2017. 

Голливуд , прическа , модный клуб , женская красота , модный тренд , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

В конечном счете любовь не что иное, как отражение в людях собственных достоинств человека.

Ральф Эмерсон