5 секретов красоты восточных женщин, которые вас удивят

Оксана Процко,
19 марта 19:00 / Красота
5 секретов красоты восточных женщин, которые вас удивят

5 секретов красоты восточных женщин, которые вас удивят

Восточные женщины владеют 1001 секретом красоты, изящества и молодости. Воспользуемся простыми, но очень эффективными рецептами красоты, в основе которых – только натуральные продукты.

Читайте также6 способов стать “малышкой на миллион” без стилистов и дорогой косметики

Как сохранить молодость кожи, как сделать тело нежным и благоухающим, словно персик, как избавиться от целлюлита и еще многое-многое другое известно потомкам красавицы Шахерезады. Возьмем на заметку секреты красоты и молодости восточных очаровательниц.

Розовая вода

depositphotos_93502140_m-2015

Ею можно протирать лицо и тело, ополаскивать волосы после мытья. Розовая вода прекрасно ухаживает за кожей и оставляет на ней тонкий аромат. Приготовить ее легко: измельчите лепестки роз и залейте кипяченой водой – дайте настояться лепесткам в стеклянной банке полдня и можете использовать. Храните в холодильнике несколько дней.

Кофейный скраб для тела

depositphotos_74363651_m-2015

Станет эффективным средством лифтинга и омоложения кожи. Смешайте 1\2 стакана кофейной гущи с 5 ст. ложками растительного масла (желательно оливкового), 1 ч. ложкой молотой корицы, 1 ч. ложкой сахара и 1\2 ч. ложкой куркумы. Этой смесью легкими круговыми движениями нанесите на все тело и смойте водой – скраб отшелушит мертвые клетки, придавая коже гладкость и упругость.

Массаж с аромамаслами

depositphotos_131633436_m-2015

Натуральные масла прекрасно питают кожу, разглаживают, увлажняют, продлевают молодость. Смешайте в равных пропорциях натуральные масла виноградных косточек и оливковое масло, добавьте несколько капель эфирного апельсинового или мандаринового масла. Нанесите массажными движениями смесь масел на все тело.

Айвовые маски

depositphotos_39546663_m-2015

Маски из мякоти плодов айвы и сливок помогут тем, у кого жирная кожа лица. Если у вас слишком сухая кожа лица, протрите долькой айвы лицо и декольте.

Читайте такжеВолшебный японский массаж асахи для лица (видео)

Хна для волос и молодости кожи. С помощью хны укрепляют не только волосы, на Востоке женщины используют ее и для омоложения кожи лица (для лица применяют бесцветную хну).

А также обязательно узнайте о секретах красоты и здоровья китайских красавиц

массаж , красота и здоровье , женская красота , кожа лица , молодость кожи , скраб для тела , секреты красоты , маски для лица , массаж с аромамаслами Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

В дом, где смеются, приходит счастье

Японская мудрость