Молодая мама показала, как менялось ее тело в течение 14 недель после родов (фото)

Мила Трамп,
14 января 22:00 / Красота

Чтобы сломать навязанные звездами стереотипы, молодая мама Джули Босейл из Новой Зеландии показала, какие изменения претерпело ее тело в течение 14 дней после родов. Она поделилась фотографиями своей фигуры после родов и назвала эту фотосессию My Real Postpartum Body ("Мое настоящее послеродовое тело").

37 неделя беременности и 24 часа после родов

_1_06

Как же так?! - думаешь ты после родов, глядя на свой живот, похожий на сдувшийся мешок. Ведь со стороны вообще не ясно, родила ты или нет. А если на экране показывают недавно родивших звезд, по ним не скажешь, что они были "в положении".

Читайте такжеФормула любви: 7 вещей, которые никогда не делают счастливые пары

От этого "диссонанса" обычная женщины чувствует себя некрасивой и даже... неполноценной. После первых родов Джули также испытывала на себе давление стереотипов, негодовала, и хотела вернуть свое тело в прежнюю форму как можно быстрее. 

2 дня после родов

2_14

Джули не понимала, почему тела звездных мам мгновенно пришли в норму, а у нее нет. Позже она поняла, как все происходит на самом деле.

1 неделя после родов

3_12

Чтобы избавить других мам от давления стереотипов, Джули набралась смелости и поделилась со всеми фотографиями своего тела, "хроникой" его изменений в течение трех месяцев после родов.

2 недели после родов

4_05


В фотосессии  My Real Postpartum Body Джули видно, как постепенно уменьшается живот, в котором "приходит" в добеременное состояние растянутая матка, которая по сути является мышечным мешком.

10 недель после родов

5_08

"Для большинства из нас изменение тела меняет многое в жизни. Это пугающе, это сложно, это может быть даже... противно и обидно, но это реально и это нормально", - откровенно заметила Джули в своем блоге.

14 недель после родов

6_08

После публикации этих фотографий мама-блогер была завалена сообщениями с благодарностями от ее новоиспеченных "коллег по материнству".

Джули со своим семейством

7_07


"Делайте то, что считаете правильным для себя и вашей семьи. Да, это требует мужества, сил, это и делает вас мамой. Любите себя и не забывайте: вы прекрасны, вы удивительны, вы МАМА", - таким напутствием подписала Джули свою фотоисторию.

роды , женское здоровье , семейные отношения , фото , восстановление после родов Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій