Новый звездный тренд: не стыдно, когда видно

Эльвира Субботина,
21 августа 09:00 / Красота
Белла Хадид

Белла Хадид

Еще совсем недавно заколки-«невидимки» использовались исключительно для того, чтобы поддерживать прическу и при этом соответствовать своему названию – быть совершенно незаметными.

Читайте такжеМодный клуб: 15 актуальных вариантов стрижки каре в этом сезоне

Но сейчас среди звезд мирового уровня появился новый тренд – «невидимки» в качестве основного украшения прически. Это новшество внедрил парикмахер Ким Кардашьян – Кристофер Эпплтон.

kardashyyan_750x750

Прием, которые он опробовал на своей звездной клиентке, пришелся по вкусу не только пользователям Сети, но и другим знаменитостям. «Невидимки» в звездных прическах можно увидеть даже на красной дорожке.

uotson_750x455

Так, в частности, с такими прическами были замечены Эмма Уотсон, Кети Пэрри и Белла Хадид.

hadid_750x990


Причем каждая использовала «невидимки» на свой лад, создавая индивидуальный неповторимый образ

perri_750x990

Этот тренд хорош тем, что не имеет строгих правил и четких канонов. Можно использовать «невидимки» как вам заблагорассудится: заколоть волосы по бокам, на одну сторону или разнообразить ими вечернюю прическу, устроив их на своей голове  на манер тиары.


Ким Кардашьян , Кэти Перри , женская красота , модный тренд , женская стрижка , Эмма Уотсон , прически с невидимками , советы стилиста , модные тенденции , новости из мира моды , Кристофер Эпплтон , Белла Хадид Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня У женщин все – сердце, даже голова.  Жан Поль Рихтер