О том, какой мужчина в сексе, расскажет модель его трусов

Яна Митчел,
6 августа 21:00 / Психология
О том, какой мужчина в сексе, расскажет модель его трусов

О том, какой мужчина в сексе, расскажет модель его трусов

Такая довольно интимная деталь гардероба как трусы, может многое рассказать о сексуальных предпочтениях и темпераменте вашего избранника. Подсмотрите, какие на мужчине трусы и узнайте, что вас ждет этой ночью в постели.

Читайте такжеВ каком возрасте мужчины и женщины чаще всего изменяют: выводы ученых

Звучит немного забавно, но эта информация позволит вам немного лучше разбираться в мужчинах и заранее определить, подходит вам данный человек в сексе и в жизни или нет.

istock-537603758

Боксеры. Он - душа компании, необыкновенный мужчина, большой оригинал и выдумщик, но не в постели. В постели он эгоист, крайне ленив и привык, чтобы ублажали исключительно его, самому же напрягаться не царское дело. Если вы готовы провести ночь, исполняя прихоти и удовлетворяя этого мужчину, пожалуйста, но помните, что добиться от него "ответки" будет нереально.

Читайте такжеРаспространенные мифы об интимных отношениях, которые портят личную жизнь

Плавки. Это очень самодостаточной мужчина, который следит за собой, стремится всегда быть в форме и весьма разборчив в сексе. Он выберет партнершу, которая будет соответствовать всем его требованиям, но доставит ей истинное удовольствие и, конечно же, получит его сам. Для секса - это идеальный вариант, единственное, если после секса вы привыкли долго рассуждать о "высоком", то с этим мужчиной глубокий осмысленный разговор вряд ли получится.

Семейные трусы. У вас на лице усмешка? Не торопитесь! Это очень ласковый и нежный мужчина, он заботится о своем здоровье и ценит комфорт во всех его проявлениях. Такой мужчина очень добрый и заботливый, в сексе чрезвычайно внимательный к партнерше и настроен на долгие и прочные отношение. Единственный недостаток: мужчины в семейниках очень ревнивы, но если не давать повода, то такой мужчина идеальный вариант.

istock-848783744

Велосипедки. На самом деле, мужчина в велосипедных трусах явление достаточно редкое, но все же. Такой персонаж не боится трудностей, очень целеустремленный, отвечает за свои слова и любит приключения. Обычно такие мужчины очень красивы, ласковы, внимательны к партнерше и крайне оригинальны, с таким вы точно не будете со скукой дожидаться утра.

Читайте также7 простых вещей во внешности женщин, которые отталкивают мужчин

Стринги. Мужчина в стрингах - это странно, согласитесь? Наверное, это еще уместно, если он стриптизер, но не в повседневной жизни. Обычно мужчины в стрингах большие оригиналы в сексе и любители всевозможных экспериментов, как минимум, могут предложить секс втроем. В целом любят погорячее и пооригинальнее. Не исключено, что такие мужчины могут испытывать симпатию к лицам мужского пола.

istock-506800876


Смешные трусы. Порой чувство юмора мужчины выливается в любовь к смешным трусам. Представьте, он снимает джинсы, а там... хобот слона вместо трусов. Кому-то будет смешно, а кому-то - нет. Обладатель оригинального чувства юмора не всегда уместно может применять свои шуточки. Во время секса вам вряд ли будет весело от "приколов" по поводу вашей фигуры, например.

Читайте такжеСекреты женского счастья: уважайте себя и никогда не помогайте мужчине

Без трусов. В современном мире мужчина без трусов вряд ли кого-то сильно удивит. Это немного странно, но зато очень комфортно. Скорее всего, это закоренелый холостяк, он ветреный, непостоянный, может так же легко уйти из вашей жизни, как и пришел в нее. В сексе это человек настроения, если расположение духа хорошее - вас ждет отличный секс, если не очень - то такой будет и секс.

Также обязательно узнайте о том, какие 11 качеств обязательно должны быть у идеального мужчины

здоровье , мужчина и женщина , характер , секс , любовь , мужская психология , чувство юмора , стринги , плавки , боксеры , семейные трусы , смешные трусы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Жизнь – это то, что проходит мимо нас, пока мы строим планы

Джон Леннон