Как носить ребенка в слинге в холодное время года: 2 варианта

Как носить ребенка в слинге в холодное время года: 2 варианта

Как носить ребенка в слинге в холодное время года? Узнайте два удобных способа для деток разного возраста.

Читайте также5 упражнений на зрительное восприятие для детей с первых дней жизни

Удобная переноска – слинг – нравится многим молодым мамочкам. Руки свободны, ребенок рядом, всегда можно покормить грудью. Да и для малыша слинг – уютное гнездышка, где ощущается мамино тепло, слышно ее сердцебиение, можно уютно спать и поесть молочко, когда захочется. Носить ребенка в слинге очень удобно и для мамы и для малыша, вот только в холодное время года, когда на ребенке и маме много одежды, это может приносить неудобство. Как правильно носить малышей в слинге, подскажет сайт kolobok.

istock-639466034

Читайте такжеСцеженное молоко нельзя подогревать в микроволновке: доктор Комаровский

Вариант 1. Для самых маленьких, новорожденных деток. Носите слинг под широкой курткой и уложите в него малыша. В таком случае ребенка можно сильно не кутать в холода, а надеть лишь теплый костюмчик и шапочку – тело и теплая куртка мамы будут создавать парниковый эффект и малыш не замерзнет. В этом уютном и теплом гнездышке малыш сможет и к груди мамы приложиться при желании, и уютно спать во время прогулки на свежем воздухе.

Вариант 2. Для деток, которые умеют сидеть и ходить. Этот вариант подойдет для деток постарше, которые уже умеют ходить и захотят, например, поиграть со снегом на прогулке. Надевайте слинг поверх своей куртки. Для кормления грудью прихватите с собой теплый шарф, чтобы во время прикладывания к груди прикрыть им ребенка, чтобы не простудить ни его, ни грудь.

Вам будет интересно узнать: гимнастика для малышей на развитие координации движений 

Фото к статье: istockphoto.com/


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK