Разгоняем обмен веществ: рецепт салата по-болгарски
14 июля 2019
{{count}}
Ингредиенты:
- по 1 стручку красного и желтого сладкого перца;
- 1 стручок зеленого перца чили;
- 2 помидора;
- 150 г консервированных черных оливок без косточек;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 5 г или щепотка сушеных прованских трав;
- листья базилика для украшения;
- соль
Способ приготовления:
Читайте также Торт «Захер» от «Ревизора» Юлии Панковой (рецепт)
Вымываем сладкий перец, разрезаем на половинки и удаляем семена. Мякоть нарезаем полосками. Перец чили, удалив семена, нарезаем колечками. Помидоры - ломтиками.Подготовленные овощи перемешиваем с оливками. Для соуса: оливковое масло взбиваем с лимонным соком. Солим по вкусу. Подмешиваем прованские травы.
Получившимся соусом поливаем ингредиенты салата и хорошо перемешиваем. Перед подачей украсить листочками базилика.