Творожный десерт без выпечки за 20 минут (рецепт)

Творожный десерт без выпечки за 20 минут (рецепт)
pixabay.com

Ингредиенты:

  • Творог 500 г., 
  • Сметана 100 г.,
  • Желатин 30 г., 
  • Сахар по вкусу,
  • Фрукты.

Способ приготовления:

1. Творог и сметану смешиваем до однородной массы, добавляем несколько ложек сахара или мед.

Читайте также 3 простые рецепта мясных блюд с яблоками

2. Медленно заливаем в отдельной емкости желатин стаканом воды, ждем 10-15 минут, затем ставим на огонь и доводим до кипения.

3. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожную массу. перемешиваем.

4. Используем формочку любой формы: выкладываем выбранные фрукты по сезону на дно формочки, остальное пространство заливаем желатиновой смесью.

5. Выдерживаем в холодильнике 1-2 часа, затем переворачиваем форму и получаем прекрасный ягодный торт! Приятного аппетита!

Вам также будет интересно прочитать, индейка в кокосовом молоке (рецепт)


Облако тегов