«Ежики» из фарша с рисом (рецепт)
                4 октября 2019
                                
                    
                        {{count}}
                    
                 
                
            
        «Ежики» из фарша с рисом (рецепт)
                istockphoto.com
            Читайте также ТОП-5 эффективных рецептов от ведущих косметологов мира
Ингредиенты:- Фарш 300 г.,
 - Вода 1/2 стак.,
 - Томатная паста 5-6 ст. л.,
 - Рис 3 ст. л.,
 - Яйца 1 шт.,
 - Луковица 1 шт.,
 - Морковь 1 шт.,
 - Чеснок 1-2 шт.,
 - Зеленый лук, соль и перец по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Очищаем лук и морковь, рис отвариваем до готовности, отделяем от жидкости.
2. Смешиваем фарш, 0,5 нашинкованной луковицы и рис, добавляем соль, перец и яйцо.
Читайте также Мини-пицца за 30 минут: ребенку в школу и взрослым на работу (рецепт)
3. Остальной лук и морковь обжариваем на сковороде (1-2 минуты).4. В томатную пасту добавляем прессованный чеснок и воду, добавляем на сковороду, немного тушим на медленном огне.
5. Из фарша формируем шарики, кладем в сковородку с пастой и готовим под крышкой 10-12 минут на каждой стороне. Приятного аппетита!
Вам также будет интересно прочитать, торт из пряников с бананами (рецепт)