Витаминный салат из морской капусты с грибами (рецепт)

Витаминный салат из морской капусты с грибами (рецепт)
istockphoto.com

Читайте также Готовим вместе. Выпечка: Бабушкины рецепты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 200 г.,
  • Морская капуста 200 г.,
  • Яйца 3 шт.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Морковь 1 шт., 
  • Майонез 2 ст. л.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны чистим и промываем, нарезаем грибы ломтиками. 

Читайте также Торт из пряников с бананами и грецкими орехами. Рецепт

2. На сковороде с растительным маслом обжариваем шампиньоны вместе с луковицей.

3. Морковь натираем на терку и обжариваем с грибами и луком 4-5 минут, солим по вкусу.

4. Яйца отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками.

5. В миску складываем грибы, яйца, добавляем консервированную морскую капусту и майонез. Перемешиваем! Приятного аппетита!

Вам также будет интересно прочитать, "ежики" из фарша с рисом.


Облако тегов