Глазурь для паски за 20 минут: получится у всех

Самый простой рецепт глазури для пасхального кулича

Читайте также Пасха 2020: как приготовить четверговую соль?

Ингредиенты: 

  • Пудра 150 г.,
  • Вода 60 мл.,
  • Желатин 5 г.,
  • Сок лимона по вкусу.

Способ приготовления:

1. Залейте желатин 30 мл воды, оставьте на 10 минут.

Читайте также Пасха 2020: 8 продуктов, которые должны быть в каждой корзинке

2. Сахарную пудру насыпьте в кастрюлю, добавьте туда оставшихся 30 мл воды и перемешайте, оставьте на медленном огне.

3. Добавьте к готовой массе желатин, перемешайте од однородности, обработайте миксером.

4. Добавьте лимонный сок и подождите, чтобы масса загустела.

Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов