В каких случаях будущей маме нужно лечь на сохранение: ТОП-3 причины

В каких случаях будущей маме нужно лечь на сохранение: ТОП-3 причины
В каких случаях будущей маме нужно лечь на сохранение: ТОП-3 причины
pinterest

К сожалению, беременность не всегда сопровождается исключительно позитивными эмоциями.

Читайте такжеКак сохранить отношения после рождения ребенка: ТОП-4 важных совета
В некоторых ситуациях сохранение жизненно необходимо как для матери, так и для будущего ребеночка. Предлагаем вам узнать, в каких ситуациях вам все же стоит задуматься о сохранении. 

Проблемы с почками

В случае, когда в анализах значится повышенное количество бактерий и лейкоцитов, а вы вместе с этим чувствуете недомогание, то стационара не избежать. Обычно такие симптомы проявляются при пиелонефрите. Такое заболевание почек в среднем лечится до 14 дней. Если вы откажетесь от госпитализации, то это заболевание способно привести к выкидышу и даже тяжелому поражению почек. 

Гестоз 

Читайте такжеЧто есть при токсикозе, чтобы не тошнило: 5 самых приятных средств
Гестоз - состояние беременной, при котором поражаются нервная система, cосуды, почки, а также другие органы. Во время гестоза будущая мамочка может ощущать повышение артериального давления, а также проявление белка в моче. При этом беременная обычно отмечает повышенную отечность. Общее самочувствие во время гестоза также слегка ухудшается. Хоть с этими симптомами и можно спокойно продолжать жить, врачи все же рекомендуют рассмотреть вариант госпитализации, чтобы избежать осложнений.

Диабет 

Девушки, у которых наблюдаются проблемы с диабетом, также не должны забывать об опции госпитализации в целях коррекции доз инсулина. Во время беременности будущие мамы могут часто наблюдать обострение проблем с печенью. Не стоит о них забывать и игнорировать, ведь развитие этой проблемы в дальнейшем может стать причиной прерывания беременности даже на поздних сроках. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK