Роды в радость. Впечатления Лилии Ребрик о роддоме Лелека

Виктория Коробко,
5 июля 12:00 / Роды
Роды в радость. Впечатления Лилии Ребрик о роддоме Лелека

Роды в радость. Впечатления Лилии Ребрик о роддоме Лелека

Время вынашивания ребенка и роды – это не только самый долгожданный и трогательный момент для любой женщины, но и самый ответственный. Именно поэтому так важно, чтобы в это время рядом находились как самые близкие и родные люди, так и профессионалы своего дела.

Читайте такжеВес при беременности: какой должна быть прибавка и из чего она состоит

Именно по такому принципу следовала знаменитая украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик. Будучи настоящим человеком-праздником, Лилия не представляла иного состояния и для родов. Промониторив несколько роддомов, выбор семьи Диких пал на частный роддом «Лелека», который находится в их родном городе Киев.

1_02

Читайте такжеСкрининги при беременности: когда и зачем их нужно делать

«Я стала на учет по беременности именно в этом роддоме, так как он покорил меня с первого взгляда, как только я приехала на него посмотреть. Я считаю, что именно таких условий для родов заслуживает каждая женщина», - поделилась своим впечатлением Лилия Ребрик со своими подписчиками в Инстаграме.

Многие утверждают, что роды в данной частной клинике обходятся очень дорого, однако, Лилия Ребрик, имея опыт родов в муниципальной клинике, правда, пятилетней давности, уверена в том, что роды в частной клинике, где все включено, обходятся практически так же, как и в другом роддоме, где о многих вещах необходимо позаботиться самому.

3_01

Читайте такжеСелфи беременной девушки с тигром: финал никто не мог предугадать

В случае Лилии Ребрик выбор был однозначным, так как по ее мнению женская консультация и роддом – это те места, где будущая мамочка должна получить максимум помощи и поддержки от профессионалов на протяжении всей беременности и родов. По данным клиники и отзывам ее пациенток данное заведение полностью соответствует протоколам МОЗ Украины, где можно не только рожать, но и наблюдаться в процессе беременности. Кроме этого клиника предоставляет услуги оперативного гинекологического лечения, планирования беременности, а так же помощь в послеродовой период и эстетическую гинекологию.

Лилия Ребрик, в момент пребывания в частной клинике «Лелека» практически каждый день делилась со своими подписчиками в Инстаграмме впечатлениями после родов. Для любой рожающей и уже родившей женщины очень важна эмоциональная атмосфера. Именно такую домашнюю и уютную обстановку прочувствовала Лилия и даже ее любимый муж, с которым они устраивали там романтические ужины при свечах, пока их кроха мирно спала.

4_02

Читайте такжеФото новорожденного малыша Евы Лонгории взорвали сеть

Кроме этого, конечно же, на первый план выходил профессионализм персонала, который так же не подвел семью Диких, так как вся команда в этой клинике действительно подобрана на высшем уровне. Здесь ни одна женщина не услышит унизительных или неуважительных слов, касающихся возраста, веса, статуса, так как, кроме того, что весь персонал имеет большой опыт работы в данной сфере, они действительно по-настоящему любят дело, которым занимаются.

Данная клиника имеет в своем распоряжении все оборудование, так необходимое для четкой диагностики, как мамочки, так и ее плода.

6

Данные факты подтверждает не только Лилия Ребрик, но и многие пациентки данной клиники, делящиеся своими впечатлениями о работе врачей клиники «Лелека», работающих на уровне мировых стандартов.

Читайте такжеКак повысить иммунитет при беременности: 5 правил не болеть

Также вам будет интересно: обзор гаджетов, которые облегчают жизнь молодой мамочке

роды , роды без боли , беременность и роды , роддом , Лилия Ребрик , роддома отзывы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком

Эльчин Сафарли