Отношения в паре по гороскопу: у каждого есть свой хозяин и слуга. Вы кто?

Отношения в паре по гороскопу: у каждого есть свой хозяин и слуга. Вы кто?

Каждый из нас ищет свою вторую половинку. А знаете ли вы, что в любых отношениях один из партнеров выполняет роль хозяина, а второй - роль слуги. И у каждого из нас есть свой хозяин и свой слуга - об этом говорит астрология и такое понятие, как векторный брак. Узнайте, кто из знаков Зодиака ваш хозяин, а кто - слуга.

Существует множество методов, которые помогают нам в выборе идеального спутника жизни: астрология, соционика, психология, совместимость по группе крови и т. д. Наверное, многие согласятся, что счастье – это когда в доме царят любовь и взаимопонимание. Но найти свою истинную любовь бывает непросто. В этом нам поможет Структурный гороскоп, а точнее понятие «векторное кольцо», или «векторный брак», который предполагает, что в любых отношениях есть роли слуга-хозяин. Что это такое, и как это может помочь нам в выборе партнера?   

vector_brack_01


Что такое векторное кольцо?

В основе Структурного гороскопа и векторного брака лежит Восточный гороскоп. Векторные отношения - это определенная последовательность знаков Восточного гороскопа, в которой два знака складываются в пару «слуга-хозяин». Другими словами - кто-то в паре выполняет роль ведомого, а кто-то ведущего партнера. Эти роли не следует воспринимать буквально, и порой «слуга» может играть в браке ведущую роль. Они определяют тип энергетической связи, некие неявные устремления, действия и потребности каждого человека в отношениях в паре.

14458440_64bf62c857e63f71f3ce37d64fe69e03_800


Структура векторного кольца выглядит так:

Крыса – Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр – Коза – Змея – Обезьяна – Крыса.

То есть создается 12 векторных пар, которые сочетаются между собой наилучшим образом. Вначале указан «хозяин», затем «слуга»:
-    Обезьяна – Крыса;
-    Змея – Обезьяна;
-    Коза – Змея;
-    Тигр – Коза;
-    Бык – Тигр;
-    Собака – Бык;
-    Петух – Собака;
-    Дракон – Кот;
-    Кабан – Дракон;
-    Лошадь – Кабан;
-    Крыса – Лошадь.


vost


Также векторная связь может возникать по знакам Зодиака: Овен – Весы – Рыбы – Лев – Рак – Козерог – Водолей – Телец – Близнецы – Скорпион – Дева – Стрелец – Овен.

В данном случае векторные пары выглядят так:
-    Стрелец – Овен;
-    Дева – Стрелец;
-    Скорпион – Дева;
-    Близнецы – Скорпион;
-    Телец – Близнецы;
-    Водолей – Телец;
-    Козерог – Водолей;
-    Рак – Козерог;
-    Лев – Рак;
-    Рыбы – Лев;
-    Весы – Рыбы;
-    Овен - Весы.

Как развиваются отношения в векторных парах?

Читайте также12 волшебных дней дня рождения: ритуалы для привлечения удачи на год

Встретив своего векторного партнера, у вас появляется ощущение, что вы знаете этого человека много лет, нашли свою родственную душу, давно разыскиваемый идеал. У вас нет никаких психологических барьеров, но и ваша защитная оболочка будто бы растворяется. 

Отношения в таких парах развиваются спонтанно, незапланированно, словно помимо воли человека. То что ощущают оба партнера в отношениях не поддается описанию. Это эмоциональная и энергетическая буря, в которой бывает довольно непросто установить равновесие. Кажется, что какая-то неведомая сила вмешивается в жизнь двоих людей. Как говориться: и вместе невозможно, и порознь нельзя.

Диапазон отношений может быть от крепкого союза двух внешне совершенно разных людей, до стойкой неприязни и разрыва отношений, если «слуга» покидает «хозяина». Это непростые отношения, но их плюсы все же значительно перевешивают негатив.

В литературе такие отношения определяют как «роковая любовь», которая дана нам свыше. Предугадать их развитие довольно сложно, также как и назвать их безоблачными. Но энергетические затраты оправданы, человек, который побывал в векторном браке, скорее всего не согласится уже ни на что другое. Он может с уверенностью сказать, что в его жизни была большая любовь и необъяснимое притяжение. Супруги в векторном браке могут расходится годами, но при этом совершенно не могут жить друг без друга. Это удивительный феномен в отношениях.

istock-826982088

Читайте такжеИдеальная пара по знаку Зодиака: 5 пар, счастью которых все позавидуют

Векторный брак плюсы и минусы:

  • люди максимально открываются друг другу, это ведет к слиянию душ;

  • ни в каком другом союзе человек не способен испытывать столь сильные и разнообразные чувства;

  • брак становится источником конфликтов – партнеры часто ранят друг друга, в подобных отношениях сильнее, чем в любых других, проявляются ревность и обида, каждый участник такого союза ощущает зависимость от другого;?

  • векторные браки, лишая супругов защитного поля, делают их более впечатлительными, обостряют восприятие.

istock-956368700


Читайте также5 ошибок, которые разрушают семью и отношения

Как вести себя в векторных отношениях?

Нужно быть готовым к тому, что ваши взаимоотношения не станут стабильными ни через 10, ни через 20 лет, а периодически они будут просто невыносимыми. Нервный накал будет достигать своего пика и вы будете подумывать о разводе. И все же если вы не представляете своей жизни без вдохновляющей страсти, любви с самым близким для вас человеком, вы будете счастливы.

Отношения складываются легче, если брак был заключен в зрелые годы или между супругами большая разница в возрасте. Самое главное  в векторных отношениях:
-    не перетягивать одеяло на себя, не противопоставлять себя партнеру;
-    прекращать диалог, если возникает угроза конфликта;
-    отдыхать друг от друга.

Если вы состоите в отношениях годы, проводите много времени вместе и при этом до сих пор не расстались, значит у вас все хорошо – вы растворились друг в друге - у вас два тела, но одна душа.

Примеры знаменитых векторных пар

Жорж Санд (Крыса) и Альфред Мюссе (Лошадь)
Джейн Фонда (Бык) и Тед Тернер (Тигр)
Том Круз (Тигр) и Николь Кидман (Коза)

Также вам будет интересно узнать, что такое любовь по версии разных знаков Зодиака.

Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK