Как сделать модный кроп-топ из старых вещей: главные советы

Как сделать модный кроп-топ из старых вещей: главные советы
Как сделать модный кроп-топ из старых вещей: главные советы
pinterest

Этим летом на пик популярности вырвались укороченные топы, которые влюбят в себя каждую модницу.

Читайте такжеКак привести фигуру в порядок перед летом: проверенные советы
Предлагаем вам альтернативу покупным вариантам, которая докажет: в моде главное не деньги, а креатив и желание выделиться. 

Платок

Вы можете найти в ящиках шелковый платок. Либо выбрать другую бандану или квадратную косынку, которая хорошо сидит на голове, шее и волосах. Если вам повезло найти подобную вещицу дома, радуйтесь: она может сослужить вам хорошим топиком. Попробуйте завязать платок на груди в форме треугольника. Хоть это и достаточно смелый ход, но выглядит он не только эффектно, но и очень стыдно.

Футболка 

Читайте такжеКак сделать геоборд своими руками для детей
Проще всего сделать топ из старой футболки. Для того, чтобы воплотить ваши дизайнерские начинания в жизнь, вам понадобятся только ножницы и 5 минут свободного времени. Мировые знаменитости показывают на своем примере, что выполнить эти манипуляции в домашних условиях более чем просто. А еще лучше - оставить неровные края. Такой ход придаст вашей футболке большей трендовости.

Кардиган 

Не ожидали такого креативного решения?Хоть он точно и странный, но вот помочь вам найти новое предназначение для кардинала точно поможет. Поищите в закромах ящиков с одеждой классический кардиган, который на вас в обтяжку в застегнутом виде. Затем отрежьте около 25 сантиметров от нижнего края, используя острые ножницы и линейку. Эта часть, застигнутая на все пуговицы, станет классным топом-бандо. А вот верх с рукавами - укороченным кардиганом. 
 
Также вам будет интересно прочитать, 

Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK