Супермама: как построить близкие отношения между сыновьями?

Супермама: как построить близкие отношения между сыновьями?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».

Читайте такжеСупермама: Важна ли дисциплина для детей?
Четыре мамочки соревнуются между собой за звание лучшей. Сегодня участницы отправятся в гости к маме троих детей Ирине, чтобы проверить ее методы воспитания, порядок дома и многое другое!  

Мама троих сыновей Ирина уверена, что главное – это здоровье. В их семье стараются питаться только экологически чистыми продуктами: готовить на безглютеновой муке, пить безлактозное молоко, употреблять суперфуды. Кроме того, члены семьи часто проверяют здоровье с помощью особых анализов. Но здоровая ли атмосфера в семье? И почему сыновья героини ссорятся между собой? 

«Я считаю, что питание – один из самых важных пунктов в жизни. Люблю исследовать наше здоровье. Мы регулярно с членами семьи проходим профилактические анализы. Я супермамочка, потому что слежу за здоровьем детей, за их питанием. Фундамент, который я сейчас закладываю в них – залог счастливой и здоровой будущей жизни», - рассказывает героиня.

Читайте такжеСупермама: почему не стоит жестко наказывать детей
Что может скрываться за навязчивым желанием питаться правильно? Каким будет вердикт Дмитрия Карпачева и мам-соперниц? Увидим уже сегодня, 2 июня, в 18:15 на СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK