"Друзья" снова вместе: сюрпризы и разочарования специального эпизода

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Перерыв окончен! "Друзья" воссоединились в новом 11 сезоне сериала

В специальном эпизоде в гости к "Друзьям" пришли Леди Гага, Синди Кроуфорд, Джастин Бибер и другие звезды. Как изменились главные герои через 17 лет после окончания 10 сезона

Десять лет сериал "Друзья" заставлял нас смеяться, плакать и задавал моду. Девушки хотели прическу, как у Рэйчел, или квартиру, как у Моники. А по "дружеским следам" потом стали снимать большинство молодежным ситкомов. С 1994 по 2004 год это был любимый сериал во многих уголках земного шара. Его смотрели и в Австралии, и в Японии, и, конечно же, в Украине.

 Для  поклонников культовой многосерийки прекрасная новость - 27 мая вышел специальный эпизод-трейлер продолжительностью как полноценная серия - 1 час 44 минут.

Молодые и красивые - "Друзья" 27 лет назад / Instagram

Как изменились главные герои 

Специальный эпизод "Друзей" получился очень трогательным - вот действительно, как встреча старых-добрых друзей, которые не виделись много лет и которые очень рады видеть друг друга. Действие происходит в съемочном павильоне, в котором воссозданы декорации квартиры Моники, кафе "The central perk". 

В начале заходит Дэвид Шиммер (Росс Геллер). Пожалуй, он сохранился из мужской половины "Друзей" лучше всех. В перерыве между 10 и 11 сезонами он успел поработать режиссером театра и даже основал благотворительный фонд в помощь жертвам изнасилования. 

Дэвид Шиммер - Росс - сохранился лучше всех / Instagram

После него появляется Лиза Кудроу - та самая Фиби, которая всех смешила своим пением и игрой на гитаре.  Лизе уже 57 лет. В отличие от Дженнифер Энистон, она не любит заниматься спортом. А в отличие от Кортни Кокс, не делала ни одной пластической операции. Поэтому из женской тройки "Друзей" она выглядит, пожалуй, самой "повзрослевшей". 

Подруги не только в сериале, но и в жизни / Instagram

Вслед за ней  приходит красотка  Дженнифер Энистон (Рэйчел). Когда смотришь на актрису, веришь, что в каких-то тайных лабораториях действительно изобрели эликсир вечной молодости. Дженнифер годами не меняется. Свою молодость она объясняет утренними медитациями, йогой, здоровым питанием, любовью к жизни и собакам. 

Дженнифер Энистон знает секрет вечной молодости / Instagram

В прекрасной физической форме и Мэтт Леблан (Джоуи). Если бы не седина, покрывшая всю его голову, можно было подумать, что он за компанию с Энистон ест молодильные яблоки. Он обожает гоночные машины и мотоциклы. А еще поддерживает форму с помощью регулярных прыжков с парашютом. 

Мэтт Леблан собственной персоной / Instagram

Полная противоположность Мэтта Леблана - Мэттью Пэрри (Чендлер). Самый младший из шестерки в свои 50 с хвостиком он выглядит старше всех. Всему виной алкоголь и наркотиками, к которым он пристрастился еще во времена съемок "Друзей". Пожалуй, его внешний вид - главное разочарование спецэпизода.

Сладкая парочка Чендлер и Моника / Instagram

Ну и последней на "сцене" появилась Кортни Кокс (Моника). Ее легко узнать, как и все других героев сериала. Правда, ее внешность несколько испортили пластические операции. А вот фигурой она может дать фору молодым. У актрисы есть прекрасный стимул следить за собой - бой-френд, который младше ее на 12 лет. Кстати, единственную дочь Кортни крестила Дженнифер Энистон. Дружит актриса и с Лизой Кудроу. Подруги постоянно встречаются вместе, дурачатся, о чем говорит их сторис в Инстаграмм. 

Мэтью Перри - самый младший из друзей, но выглядит как самый старший / Instagram

Сюрпризы специального эпизода "Друзей"

Итак, вся шестерка снова вместе. Они шутят, вспоминают курьезные случаи, которые происходили во время съемок 10 сезонов, пересматривают неудачные дубли. Чтобы происходящее не превратилось в "посиделки одноклассников", сценаристы сделали ход конем - пригласили звезд. Так, с Фиби, которая всем запомнилась своим смешным пением под гитару, спела вместе с Леди Гагой - на знаменитом оранжевом диване.

Леди Гага и Фиби спели вместе

А Синди Кроуфорд и Джастин Бибер прошлись на импровизированном подиуме в нарядах, в которых щеголяли "друзья". 

Специальный эпизод получился яркий, динамичный, веселый - как и все 10 сезонов "Друзей". Настоящий подарок для поклонников сериала.

Вам также будет интересно почитать:

Что посмотреть в декрете: лучшие сериалы о детях и родителях

Что посмотреть в выходные: 7 лучших экранизаций женских романов

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK