«Секс в большом городе» по-новому: самые горячие факты о сиквеле сериала

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

«Секс в большом городе» по-новому: самые горячие факты о сиквеле сериала
Новый "Секс в большом городе" выйдет на экраны уже в этом году (фото из открытых источников)

Вместо Саманты шокировать зрителей будет квир-комик, две героини станут мамами, а в сюжете снова появится любовный треугольник. Чем еще удивит продолжение легендарного сериала "Секс в большом городе"

Один из самых популярных сериалов начала 2000-х наконец-то получит свое продолжение. Сиквел «Секса в большом городе» планируют выпустить на экраны уже в конце этого года. Сейчас идет активная работа над съемками, и главные героини то и дело выставляют в Instagram фотографии съемочного процесса.

На фото знаменитые подруги выглядят заметно постаревшими, но так и должно быть. Ведь события нового сериала разворачиваются спустя 20 лет после того, как закончился 6 сезон оригинальной версии. О чем расскажут нам умудренные опытом героини? Появятся ли у них дети? Кто покинет сериал, а кто в него вернется? Об этом и многом другом читайте в нашем материале.

Съемками сериала занимается американский интернет-сервис HBO Max. Сюжет и события фильма держатся в строгом секрете. Из того, что известно: пока что продолжение планируют ограничить одним сезоном. В нем будет 10 серий, каждая по 30 минут. Действие по-прежнему будет разворачиваться в современном Нью-Йорке. Как и положено хронологии, ровно 20 лет спустя после финального эпизода предыдущего сериала. Однако в «перезагрузку» попадут не все: от дружного квартета главных героинь останется только трио.

Кто из актрис вернется на экраны

На экраны вернутся не все героини сериала (фото из открытых источников)

Судя по фотографиям со съемочной площадки, в новом сериале мы увидим только постаревших Керри, Миранду и Шарлотту. Их роли по-прежнему исполняют бессменные Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. А вот Ким Кэтролл, которая играла сексуально раскрепощенную Саманту, от участия в новых съемках отказалась. Директор HBO Кейси Блойс в своем интервью сказал, что этот факт только придаст достоверности событиям. Ведь далеко не всегда дружба в 30 лет сохраняется в 50.

Кем станут героини в зрелом возрасте

Двух героинь в сериале должны сделать мамами (фото из открытых источников)

В этом вопросе HBO Max держит интригу. До сих пор неизвестно, продолжит ли Керри Бредшоу свою писательскую работу или уйдет на покой и будет выгуливать собачку в нью-йоркском парке. Единственное, о чем обмолвилась Сара Джессика Паркер в одном из своих интервью перед началом съемок: ей интересно посмотреть, как Керри Миранда и Шарлотта будут воспитывать своих детей. Очевидно, что у самой Керри детей не будет, а вот потомки двух ее подружек в сериале должны быть уже подростками.

Какая любовная линия будет в сериале

Мистер Биг вернется на экраны вместе с Керри (фото из открытых источников)

Мистер Биг, за которого Керри все-таки вышла замуж в первом фильме «Секс в большом городе», однозначно вернется на экраны в «перезагрузке» сериала.  Его роль по-прежнему исполнит обаятельный Крис Нот. Точно так же появится (правда, в нескольких эпизодах) второй претендент на сердце Керри, Эйдан Шоу (актер Джон Корбетт). Правда, сама Сара Джессика Паркер до сих пор задается вопросом, стоит ли возрождать на экранах этот любовный треугольник.

Кто их новых персонажей удивит зрителя

Продюсеры выведут на экраны нетрадиционного персонажа (фото из открытых источников)

Современный кинопродукт просто не может обойти стороной вопросы гендера и сексуальной ориентации. Даже в римейке детского фильма «Золушка», который должен выйти в прокат в ближайший четверг, фею-крестную сыграл чернокожий гей. Что уж говорить о «Сексе в большом городе» - этот сериал просто обязан вывести на экраны нетрадиционного персонажа.

Им станет стендап-комик по имени Че Диаз. По сюжету, он будет вместе с Керри Бредшоу вести общий подкаст. Этого героя авторы сериала сделали небинарным: это значит, что он не относит себя ни к женщинам, ни к мужчинам. По сексуальной ориентации он квир – человек, чьи сексуальные предпочтения выходят за общепринятые рамки.

Кто написал сценарий к сериалу

Продюсером сиквела «Секса в большом городе» станет Майкл Патрик Кинг. Именно он написал сценарий ко всем 6 сезонам оригинального сериала, а также к двум полнометражным фильмам. Поэтому он строго курировал написание сценария к «перезагрузке» своей многолетней работы. Известно, что его создавала целая команда профессиональных сценаристов – причем исключительно женская.

Как называется продолжение сериала

Журналистка и писательница Керри Бредшоу – мастак на «крылатые» фразы, которые она произносит всегда четко и к месту. Одно из ее выражений: And Just Like That («И вот так ...»). Эту фразу она часто употребляла раньше, а теперь будет заканчивать нею каждый эпизод сериала. Поэтому продюсерская команда решила вынести ее в название продолжения.

Сколько заплатят главным героям за съемки

За съемки каждая актриса получит хороший гонорар (фото из открытых источников)

Гонорары, которым соблазнились главные героини на участие в съемках, впечатляют. По информации издания Variety, актрисам пообещали по 1 млн. долларов за эпизод. С учетом того, что в продолжении будет 10 эпизодов, каждая героиня после выхода сериала на экраны станет богаче на 10 млн. долларов.

Вам также будет интересно почитать:

Что посмотреть: самые горячие премьеры июля в кино

ТОП-10 лучших сериалов июля: новинки и продолжения

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK