Міняю жінку-13: смотреть 13 выпуск (эфир от 26.04.2018)

Міняю жінку-13: смотреть 13 выпуск (эфир от 26.04.2018)

В новом выпуске зрители перенеслись в экзотическую латиноамериканскую страну вместе с участницей проекта Міняю жінку-13 и узнали, как живут украинцы за океаном.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 12 выпуск (эфир от 19.04.2018)

Так, в этом выпуске состоялся международный обмен женами из Украины и Чили, которые имеют кардинально разные взгляды на воспитание детей и распределение обязанностей между мужем и женой.

По условиям проекта Міняю жінку-13, пары обменялись женами на 6 дней, чтобы поделиться собственным опытом семейного счастья и перенять новый. На седьмой день они встретились и попытались переоценить собственные семейные отношения.

minjaju-zhinku-13-smotret-13-vypusk-efir-ot-26-04-2018-1

Украинка Виктория, которая приняла участие в новом обмене, вышла замуж за галантного чилийца Марсело и уже много лет счастливо живет в теплой стране вкусного вина и острого перца. Мужчина покорил ее своей добротой, заботой и поддержкой. Марсело работает финансовым директором в крупной компании и полностью обеспечивает семью. Пара воспитывает двоих детей, уделяя много внимания младшему из них, 3-летнему Леону.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 11 выпуск (эфир от 12.04.2018)

«В Чили дети - личности, вокруг которых вертится мир. Им нужно угождать во всем. А уважение к женщине является неотъемлемой частью семейных отношений», - говорит участница проекта Міняю жінку-13.

minjaju-zhinku-13-smotret-13-vypusk-efir-ot-26-04-2018-2

Второй семьей, которая приняла участие в обмене, стала Наталья и Александр из села Кролевец Сумской области. Трудолюбивая Наталья работает на государственной службе, она много времени уделяет домашним делам, а ее муж Александр - механик, увлекается охотой. У пары двое воспитанных взрослых сыновей, которые привыкли помогать родителям.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 10 выпуск (эфир от 05.04.2018)

Наталья из Сумской области, попав в «экзотический рай» в Чили, получила желанный отдых от домашних дел и попыталась воспитать избалованного «приемного» сына. Виктория же, впервые за долгие годы посетив Украину, научила украинского мужчину равноценному распределению домашних обязанностей.

Новый выпуск шоу Міняю жінку-13 смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Міняю жінку-13 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK