Міняю жінку-13: смотреть 5 выпуск (эфир от 22.02.2018)

22 февраля 22:00 / Шоу
Міняю жінку-13 - смотреть 5 выпуск от 22.02.2018

Міняю жінку-13 - смотреть 5 выпуск от 22.02.2018

22 февраля зрители увидели новый выпуск тринадцатого сезона любимого семейного реалити Міняю жінку. В нем состоялся международный обмен семьями из Николаева и немецкого города Нюрнберг.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 4 выпуск (эфир от 15.02.2018)

Пара из Украины, Иван и Аня, вместе воспитывают маленькую дочь Олесю. Молодые родители хоть и живут вместе, но уже давно не имеют общих интересов, ведь почти не проводят время вместе. У папы есть собственное кафе, в которое он вкладывает все семейные сбережения и внимание.

Именно в этом заведении Иван часто устраивает вечеринки, на которых показывает пародии на свою любимую певицу Аллу Пугачеву. Каждый вечер глава семьи устраивает развлекательные шоу в то время, когда жена пытается справиться с маленьким ребенком и домашними делами.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 08.02.2018)

«Мой муж потерял интерес ко мне и нашей семье, он постоянно находится в своем кафе. В нашем доме - постоянные ссоры, мы не понимаем друг друга. Участие в этом шоу - наше испытание: или мы изменим что-то, или нужно расставаться», - комментирует Анна.

Семья Александра и Татьяны, которая проживает в Германии, воспитывает двоих детей. В противовес украинской семье, в их доме царит понимание и любовь, которая помогает преодолеть все сложности, возникающие на их пути. Они признаются, что пришли на проект Міняю жінку-13 ради эмоций:

«Мы счастливая семья, но, как и всем парам, нам нужны новые испытания и эмоции», - рассказывают Александр и Таня.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 01.02.2018)

За время обмена украинка Аня в немецкой семье окружила двух детей заботой и пыталась удивить нового мужа, старшего ее на 20 лет, своими кулинарными умениями. Одним из самых сложных моментов для новой мамы стала сортировка мусора, за которую немецкие семьи получают денежное вознаграждение. На одном из ужинов Аня открыла душу Александру и призналась, что до участия в проекте Міняю жінку-13 они с ее мужем даже собирались разводиться.

Татьяна в Украине попыталась поддержать мужа в его деле и дать советы, как зарабатывать больше в ресторанном бизнесе. Чтобы привлечь новых клиентов в кафе, семья даже устроила вечеринку двойников известных людей, среди которых Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и многие другие.

Новый выпуск шоу Міняю жінку-13 смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Міняю жінку-13 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

семейный кинозал , телешоу , Міняю жінку-13 Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах Принцесса Диана