Как нельзя называть ребенка, чтобы не навлечь беду

Как нельзя называть ребенка, чтобы не навлечь беду

Не секрет, что имя очень сильно влияет на человека. С помощью него можно сделать ребенка счастливым и удачливым. Или же навлечь беду на многие годы. Как нельзя называть ребенка, дабы не сделать его жизнь несчастной?

Читайте также8 самых взрослых рожениц мира: когда возраст для беременности не помеха

Наши предки знали о силе имени и очень тщательно его выбирали. Имя «кодирует» жизнь человека. И потом очень сложно исправить судьбу. Поэтому выбирайте имя правильно, а наша статья вам в этом поможет. 

istock-667070218_02

Имена мучеников
В христианстве принято называть детей именами священномучеников. Считается, что такой ребенок будет под покровом этого святого. Вот только есть вторая сторона медали – какой была жизнь и смерть мученика? Не хотите навлечь лишние страдания на ребенка, откажитесь от «мучительных» имен. 

Читайте такжеКак и где искать хорошую няню для ребенка: подсказки для родителей

Смысл имени
Сейчас модно давать иностранные имена, не вдаваясь в подробности его значения. Только не все они несут счастье. Узнайте значение имени, ведь ребенку его смысл нести всю жизнь. 

istock-531431767_02

Имя из одного дома
Наши предки считали очень плохим знаком давать одинаковые имена людям, живущим в одном доме. Считалось, что ангел хранитель попросту не сможет защитить обеих и тогда один из них умрет.  

Читайте также8 женских имен-оберегов: как назвать девочку, чтобы она была счастлива

Судьба имени
Как на счет имен родных с несчастливой судьбой? Очень плохой знак, когда ребенка называют в честь умершего родственника. Особенно, если смерть была неестественной. Не хотите чтобы ребенок преждевременно погиб, поищите ему счастливое имя. 

Вам также будет интересно узнать как номер квартиры влияет на судьбу человека.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK