Вера Брежнева раскрыла золотые секреты своей красоты: "Светиться изнутри"

Вера Брежнева раскрыла золотые секреты своей красоты:
"Светиться изнутри": Вера Брежнева раскрыла золотые секреты своей красоты
gettyimages.co.uk

Вера Брежнева - самая яркая звезда отечественного шоу-бизнеса. Экс-солистка «Виа Гры» не считает, что обязана соответствовать современным канонам индустрии красоты, предпочитая оставаться самой собой.

Читайте также«Разлучница» Леди Гага забеременела от голливудской звезды

Вера Брежнева родилась 3 февраля 1983 года в Днепродзержинске. Фамилия у Веры - Галушка, а Брежнева - это сценический псевдоним. С самого детства Вера любила исполнять свои первые роли на утренниках.

Семья Веры / Instagram

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

А с юности Вера начала строить грандиозные планы по поводу звездного будущего. Девушка начала учить английский язык, увлекалась каратэ, гандболом и прошла курсы информатики. Внеурочное время Вера подрабатывала деньги: летом полола клумбы в "Зеленстрое", а вечером подрабатывала няней.

После школы Вера поступила на заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта, а по окончании ВУЗа получила диплом экономиста.

И с 2002 года жизнь Веры начала налаживаться.

Вера Брежнева / gettyimages.co.uk

Читайте такжеПример для подражания: супермодель и супермама Синди Кроуфорд

На праздник Ивана Купала в ее родной город приехала группа "ВИА Гра". Когда на сцену пригласили всех желающих спеть с девушками песню, Вера не отказалась. И в этот момент ритмичные движения и хороший слух Брежневой заметил продюсер Дмитрий Костюк.

После многочисленных тренировок было решено, что Вера Галушка будет петь вместо Алены Винницкой. Однако Дмитрию Костюку пришла идея заменить фамилию Веры псевдонимом "Брежнева", и с того дня в жизни Веры наступил звездный час.

О новой солистке группы "ВИА Гры" узнали все и популярность девушки росла каждый день.

Состав группы 2003 года назвали "золотым", ведь состав и по сегодняшний день считается плодотворным.

В апреле 2003 года вышел альбом "Стоп! Снято!", за полгода которого было продано более полумиллиона экземпляров. Этот альбом удостоили награды "Золотой диск".

Вера Брежнева / Instagram

Читайте такжеУкраинские и мировые знаменитости в вышиванках (фото)

В 2007 году популярный журнал "Максим" назвал Веру Брежневу самой сексуальной женщиной. Это звание Вера получила и в 2012, 2013, 2015 и 2016 годах.

В 2007 году поклонники услышали шокирующую новость - Вера Брежнева покидает группу "ВИА Гра" ради сольной карьеры, и в 2008 году звезда возвращается на ТВ в роли телеведущей. Спустя несколько месяцев в этом году Вера выпускает несколько сольных песен "Я не играю", "Нирвана" и т. д.

Вера Брежнева / Instagram

Читайте такжеВдома я зовсім не така, як на екрані: Наталія Мосейчук

На телеэкранах артистка впервые появилась в роли Мотри в мюзикле "Сорочинская ярмарка", в 2009 году Веру пригласили сыграть роль Кати в фильме "Любовь в большом городе", а из последних киноработ Веры Брежневой стоит назвать ее лучшую роль в фильме "8 лучших свиданий" и в сериале "Мажор-2".

Личная жизнь Веры Брежневой

Личная жизнь звезды тоже насыщена интересными событиями.

В свои 18 лет Вера впервые стала мамой, родив дочь от Виталия Войченка. Но не долго пара продолжала свои отношения и вскоре молодые люди расстались.

Вера Брежнева с Софией / Instagram

Читайте такжеМногодетная звездная мама: Маричка Падалко

В 2006 году певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила вторую дочь в 2009 году. Но через 3 года супруги развелись.

Вера Брежнева с младшей доченькой / Instagram

С 2014 года пресса заговорила о романе Веры и Константином Меладзе. Но большинство опровергали эту информацию, а некоторые отвечали, что эти отношения уже давно.

Вера Брежнева и Константин Меладзе / Instagram

Но осенью 2015 года стало известно о тайне свадьбе звезд. Церемония бракосочетания состоялась в Италии.

Вера Брежнева с мужем / Instagram

Поинтересовались журналисты у певицы и о том, как ей удается всегда выглядеть сексуальной и привлекательной.

Вера Брежнева с дочерьми / Instagram

Я полагаю, что это мое естественное состояние. Ничего специально для этого не делаю. Иногда я просто стою и разговариваю, а мне говорят: «А можно менее сексуально?» Я отвечаю: «Как?»
  – призналась артистка.

Вера Брежнева / gettyimages.co.uk

Читайте такжеМое настоящее – это Васюша, я и моя мама: Лидия Таран откровенно рассказала о личной жизни

О уходе за кожей лица Вера говорит так:

Куда бы я ни ехала – машина, поезд, самолет, не важно, – есть два друга, кроме паспортов и кредитных карточек, которые всегда со мной. Это увлажняющие средства для губ и для рук.

Быть красивой̆ – это светиться изнутри, дарить улыбки. А когда женщина идеально сложена, но от нее не исходит света, тепла, нет в ней внутреннего огня, твой взгляд не задерживается

 – говорит Вера.

Вера Брежнева с Софией / Instagram

Вам интересно будет узнать ТОП-5 звезд, которые не удержали вес во время беременности


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'