Надежда Мейхер рассказала, готова ли родить четвёртого ребенка: Бог мне его даст

Надежда Мейхер рассказала, готова ли родить четвёртого ребенка: Бог мне его даст
Бог мне его даст: Надежда Мейхер рассказала, готова ли родить четвёртого ребенка
пресс-служба

Привлекательность, сексуальность и женственность - первое, что приходит на ум при виде Надежды Мейхер. Надежда открыла секрет, как она все успевает и рассказала, готова ли родить четвёртого ребенка.

Читайте также«Разлучница» Леди Гага забеременела от голливудской звезды

Надежда Александровна Мейхер (Грановская) родилась в 1982 году в селе Збручивка. Первые годы своей жизни Надя прожила там, но, когда ее отец начал употреблять алкоголь, мама развелась и переехала в Волочиск к родственникам.

Надежда Мейхер в детстве / Instagram

Читайте такжеУкраинская певица Камалия Захур: прекрасная мама и любящая жена

Там Надя и пошла в школу. С детских лет девочке нравилось слушать классических композиторов и смотреть балетные постановки. Девочка неплохо училась и всегда приносила маме хорошие отметки.

Надежда Мейхер в 9 классе / Instagram

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов
 

Когда девочке исполнилось 11, она захотела записаться в местный хореографический кружок. Надежда тренировалась по 6 часов в сутки, чтобы добиться успеха. После девятого класса Мейхер поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии. После окончания училища Надя переехала жить в город и ей предложили стать хореографом в культурном центре "Подолье".  В 2000 году она встретилась с Валерием Меладзе, от которого узнала, что Константин (брат его) набирает девушек для новой музыкальной группы.

Надежда Мейхер / Instagram

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

И девушка загорелась идеей попасть в группу Меладзе. Константин и Дмитрий Костюк попросили ее сбросить пару лишних килограммов, и сделав это, Надежда была принята в группу.

В "Виа Гре" Надя пела вместе с Аленой Винницкой. Первый клип «Попытка №5» принес им первое место в Украине. Девушки получали множество премий - "Золотая гиря", "Золотой грамофон" и т.д. А в 2000 году состоялся первый концерт в Днепропетровске, на который пришло больше 4000 зрителей, а это отличный показатель.

Надежда Мейхер / Instagram

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

Из-за беременности Надежде пришлось покинуть группу, но ненадолго. Тогда в "Виа Гру" пришла Анна Седокова. Когда Надежда вернулась из декрета, девушки втроем снялись в клиппе «Good morning, папа». Вскоре Алена Винницкая ушла с группы, и ее заменила Вера Брежневая. Новый состав группы принято считать "золотым".

Надежда Мейхер / Instagram

Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

В 2006 году группа переживала не лучшие времена, и Надежда решила попробовать себя в роли актрисы. Девушка покинула группу, коротко подстриглась и выучила испанский и английский языки.

В один прекрасный момент я сказала мастеру в салоне: "Режь!" - и все, - говорила тогда Надежда. - И это даже не связано с внешним видом, скорее внутренняя потребность. Два месяца я не вылезала из постели - отсыпалась. Занималась домашним хозяйством. Сына сама в садик отводила - для меня это в диковинку. Изучала английский и испанский языки. Занималась вокалом.

Надежда Мейхер / Instagram

Читайте такжеВдома я зовсім не така, як на екрані: Наталія Мосейчук

Благодаря своим усилиям Надежда вскоре получила работу на телевидении. Девушка стала ведущей шоу «Невероятные истории любви» на СТБ, где проработала 2 года.

Надежда Мейхер / Instagram

Читайте такжеМногодетная звездная мама: Маричка Падалко

Надежда приняла участие в проекте "Танцы со звездами", а в 2009 году полностью обнажилась для съемок в мужском журнале MAXIM. В этом же году она вернулась в коллектив, заменив Меседу Багаудинову, но в 2011 Надежда навсегда покинула группу из-за второй беременности.

Надежда Мейхер / Instagram

Читайте такжеСнежану Бабкину с новорожденным сыном выписали из роддома

Летом 2014 года вместе с Денисом Клявером звезда стала ведущей конкурса "Новая волна", а через 2 месяца она стала ведущей программы "Женские штучки» на НТВ.

Личная жизнь

В 2002 году Надежда родила сына Игоря. Имя отца было в секрете, но совсем недавно стало известно, что отец ребенка - бизнесмен Александр Лищенко.

Надежда Мейхер с сыном / Instagram

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

В 2008 году звезда познакомилась с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, и через 4 года родила ему дочь Анну.  Через два года дело наконец дошло до свадьбы, а еще через год в семье родилась дочь Мария.

Надежда Мейхер с мужем / Instagram

Читайте также"Светиться изнутри": Вера Брежнева раскрыла золотые секреты своей красоты

Жизнь не имела бы смысла для меня, если бы не было: моего ребенка, моей работы, моей семьи, моих друзей, любви.

Когда у Надежды спросили, готова она на рождение четвертого ребенка, певица ответила:

Если я буду готова к четвертому ребенку, то Бог мне его даст. Если мне суждено быть матерью-героиней, я это с удовольствием приму.

Надежда Мейхер / Instagram

Вам интересно будет узнать 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'