5 инста-мам, которые сумели сильно похудеть после родов

5 инста-мам, которые сумели сильно похудеть после родов
5 инста-мам, которые сумели сильно похудеть после родов
Instagram

Перед вами - 5 Instagram мамочек, которые смогут быть для вас вдохновляющим примером. Если вам не хватает мотивации, добавьте их в свою ленту.

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

1. Сиа Купер, минус 10 см

Мама двоих детей с довольно сложной от природы фигурой: небольшой рост, широкие и тяжелые бедра. Но она оптимистично взялась за дело. На сегодняшний день девушка делится здоровыми рецептами и эффективными упражнениями на своей страничке.

Сиа Купер / Instagram

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

2. «Здоровеем с Наной», минус 25 кг

Нана – сертифицированный фитнес-тренер. Но такой красивой и стройной она была не всегда. Все же роды, а потом и вторые даром не проходят. Однако сейчас Нана выглядит так, что позавидовать могут и нерожавшие девушки. Тренерством мамочка зарабатывает на жизнь.

«Здоровеем с Наной» / Instagram

Читайте такжеПройти через всё: 5 звезд, переживших потерю ребенка

3. Тереза Венет, минус 50 кг

Тереза никогда не занималась спортом, не сидела на диетах – с генетикой повезло. Но потом случилось беременность, и тут вся ее прекрасная генетика оказалась бессильна. Тереза бросилась в спортзал, принялась пробовать разные диеты. Ничего не помогло. В общем, вес перевалил за центнер. А теперь Тереза – бьюти-блогер.

Тереза Венет / Instagram

Читайте такжеНикакого общения со сверстниками: 5 диких правил воспитания от звезд

4. Анджела Крикмор, минус 30 кг

Почти 90 килограммов – столько весила мама двоих детей в 30 лет с небольшим. Обидно хоронить свою красоту в жировых складках.

Ей пришлось преодолевать не только себя, но и сопротивление мужа – он и слышать не хотел о здоровой еде. Поэтому она взялась за себя наперекор мужу. За два года она превратилась в стройняшку, выучилась на тренера и теперь зарабатывает на жизнь, помогая худеть другим людям.

Анджела Крикмор / Instagram

Читайте такжеКак близняшки: 5 звезд, которые растят свои копии

5. Марика Лотт, минус 50 кг

У мамы двоих детей была нешуточная пищевая зависимость. Она не мыслила ни дня без сладкого: шоколад, пончики, пирожные. В 31 год – 105 кило. Однажды Марика вдруг поймала себя на мысли, что ей стыдно раздеваться перед мужем. И решительно похудела.

Марика Лотт / Instagram

Вам интересно будет узнать 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'