Трижды мама рассказала о том, как полюбить свое неидеальное тело

Трижды мама рассказала о том, как полюбить свое неидеальное тело
Трижды мама рассказала о том, как полюбить свое неидеальное тело
Instagram

Полюбите свое тело и ваша жизнь наладится!

Читайте такжеНикакого фастфуда и соцсетей: 5 самых строгих звездных мам

Сэнди Баллард - мама 3-х детей. Ее инстаграм заполнен милыми семейными фотографиями. Но совсем недавно одна из последних ее фотографий стала невероятно популярной. Баллард откровенно написала о своем послеродовом теле после рождения трех детей и о том, что это значит.

Она написала:

«Девять месяцев внутри и девять месяцев снаружи. Примерно так. Это послеродовой период (помноженный на 3 детей). Это мягкий живот, рыхлая попа и шары для боулинга вместо груди из-за грудного вскармливания.

Мое тело готово к бассейну. Оно стройное? Нет. Оно такое, как было раньше? Нет. Но это мое тело, и оно в бассейне. И бассейн к этому готов.

Семья Сэнди Баллард / Instagram

Читайте такжеНе к лицу: 5 звезд, которых испортила беременность

Мое тело вырастило трех гигантских младенцев. Оно растянулось до предела и еще немного. Оно кормило двоих из этих детей круглосуточно. Оно было дважды разрезано пополам. Я едва могла ходить без посторонней помощи, но вот я стою.

Я часами думала о том, как выглядят все эти растяжки и несовершенства. Я знала их наизусть и могла показать в любой момент. Я откладывала дела и жизнь, пока не сброшу вес.

А потом я поняла, что пропускаю их жизни. Жизни этих маленьких людей, которых я так люблю. Я так много старалась, чтобы выносить их до положенного срока. Я родила их. Я сделала все это для них. А теперь я должна сидеть и прятать, прятать свое тело. Зачем?

Сэнди Баллард с малышкой / Instagram

Читайте такжеОни не побоялись боли: звезды, которые рожали без анестезии

Потому что общество говорит нам, что мы должны быть какими-то другими и иметь пляжное тело. После третьих родов я, наконец, поняла, что у меня уже есть и пляжное тело, и полные руки, и большое сердце. Мои дети смотрят на меня и слышат, как я говорю о себе.

Послеродовой период прекрасен. На каждый шрам и растяжку приходится женщина, которая отчаянно мечтает иметь все эти «неровности», лишь бы стать мамой. И вот я не с одним, а с тремя здоровыми и счастливыми детьми. Спасибо Господу за это.

Не тратьте время, молясь, чтобы стать стройным, потому что это не сработает, поверьте мне. Проведите время, играя в бассейне с детьми. Проведите время, благодаря Бога за чудо материнства. Ваши дети не вспомнят "форму вашего бедра", но они будут помнить тот момент, когда вам было весело вместе.

Я стараюсь любить свое тело».

Семья Сэнди Баллард / Instagram

Вам интересно будет узнать 7 звездных мам, которые растят приемных детей


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK