Внимание на живот: самые эпатажные образы беременных звезд

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Внимание на живот: самые эпатажные образы беременных звезд
Звездные мамы выставляют беременность напоказ и шокируют публику / фото starhit.ru, tochka.net, cosmo.ru

Беременность – это не повод забыть о сексуальности. Звездные дивы разрушают шаблоны и на сносях надевают откровенные топы, «голые» платья и наряды из латекса

Читайте такжеВ таком только мусор выносить: неряшливые образы звездных мам
Весь мир (или, по крайней мере, женская его часть) бурно обсуждает смелые и откровенно эротичные образы беременной Рианны. После того, как стало известно об интересном положении барбадосской певицы, она решила разорвать все шаблоны и чуть ли не каждый день появляется на публике в новом эпатажном наряде. Главный акцент звезда волей неволей делает на живот: судя по его размеру, малыш появится на свет в ближайшие несколько месяцев. Но это не повод отказаться от секси-луков и любимых туфлей на шпильке, уверена Ри.

Мы решили вспомнить, кто еще из звездных мам носил свою беременность так же вызывающе и эпатажно. Оказалось, что это настоящий тренд среди знаменитостей. В списке секси-мамочек оказались светская львица Ким Кардашьян, певица Сиара, поп-дива Бейонсе, модель плюс-сайз Эшли Грэм, а также супермодель Кайли Дженнер.

Рианна

Рианну можно назвать королевой "беременного" эпатажа / фото starhit.ru

Начать подборку стоит с Рианны: за последний месяц она подарила миру как минимум три «беременных» секси-лука, которые свели бы с ума наших бабушек. Это экстравагантный черный топ, едва стянутый шнуровкой на животе и груди; коричневый лиф, больше похожий на нижнее белье или верх от купальника; и трендовый топ с завязками на спине, который спадает на живот сияющей паутинкой. В одном из своих недавних интервью знаменитость сказала, что беременность – это не повод прятать в шкаф стильную и откровенную одежду. Своими эпатажными образами Ри хочет изменить привычное и скучное представление о том, что значит быть беременной.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян одной из первых оголила свои "беременные" формы / фото cosmo.ru

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян очень любит устраивать шоу из каждого своего выхода на публику. Даже во время двух своих беременностей (а это, на минуточку, было в далеких 2013 и 2015 годах) дива носила вызывающе эротичные полупрозрачные платья, секси-топы, оголяющие живот, и высокие каблуки. Практически все экстравагантные «беременные» луки Ким выдержаны в ее любимом черном цвете.

Сиара

Сиара любит голые платья и откровенные луки / фото popcornnews.ru, tochka.net

Американскую певицу Сиару не назовешь звездой эпатажа. Тем не менее, в свою вторую беременность она не смогла удержаться от искушения и появилась на одной из вечеринок в «голом» платье. Многим этот образ показался слишком откровенным, а супруг певицы Рассел Уилсон выглядел рядом со своей половинкой чересчур «одетым». Также у многих фанатов вызвал недоумение один из летних луков Сиары, который она опубликовала в своем Instagram. В комментариях подписчицы писали, что отважились бы выйти в таком виде разве что на пляж.

Бейонсе

Бейонсе шокировала публику "беременным" выступлением / фото apostrophe.ua

Трижды мама Бейонсе во время своей последней беременности двойней одевалась довольно «умеренно». Нет, в гардеробе поп-дивы не было безразмерных рубах, она выходила на публику в обтягивающих модных платьях, но не обнажалась, как Рианна или Кардашьян. Пока не случилось награждение Гремми-2017, в котором певица победила сразу в двух номинациях. В честь такого события Бейонсе выбрала наряд, про который можно сказать, что его скорее нет, чем он есть. Тем не менее, публика восприняла эпатажный выход певицы с огромным восторгом и назвала Бейонсе самой смелой мамой года.

Эшли Грэм

Эшли Грэм не стесняется своих "беременных" форм / фото passion.ru, harpersbazaar.kz, tochka.net

Популярная модель плюс-сайз Эшли Грэм даже не думает стесняться своей фигуры. Еще бы, ведь именно аппетитные формы сделали ее знаменитой на весь мир. Поэтому во время беременности Эшли лихо посещала все светские мероприятия, выбирая для луков то полупрозрачное боди с перьями, то эротичное платье из красного латекса. Кульминацией «беременного» эпатажа стала хоум-фотосессия Грэм в образе Джессики Рэббит из фильма «Кто убил кролика Роджера?» И скажите после этого, что беременная женщина не может выглядеть сексуально.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер решила повторить вызывающий лук Ким Кардашьян / фото viva.ua, parents.ru

В свою вторую беременность супермодель Кайли Дженнер вела себя достаточно скромно. Она мало появлялась на публике, а в одежде придерживалась сдержанного покроя. Ходили слухи о том, что она сильно располнела и потому старается лишний раз не выходить в люди. И вот вам опровержение, что называется, не в бровь, а в глаз. На шестом месяце беременности Кайли посетила Неделю моды в Нью-Йорке и наделала своим внешним видом немало шума. Ее «голый» кружевной комбинезон не скрывал ни положение модели, ни интимные части тела. Кстати, многие сравнили вызывающий наряд Кайли с боле ранним «беременным» луком ее старшей сестры Ким Кардашьян. Если это семейная «фишка», то нас ждет еще четыре похожих образа.

Вам также будет интересно почитать:

Мама не против: сын Шарлиз Терон носит платья и розовые бикини

Как выглядят мамы самых красивых звезд украинского шоу-бизнеса

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK