Виктория Бэкхем: многодетная мама, дизайнер, певица и модель

Виктория Бэкхем: многодетная мама, дизайнер, певица и модель
Многодетная мама-дизайнер, певица и модель Виктория Бэкхем
открытые источники

Как Виктории Бекхэм удается одновременно быть успешной бизнес-вумен, образцовой женой и матерью, и при этом сногсшибательно выглядеть?

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)
 

Виктория Бекхэм - британская певица и модный дизайнер, успешная бизнесвумен, жена футболиста Дэвида Бекхема и участница поп-группы «Spice Girls» в 90-е.

Вики появилась на свет в семье инженера-электронщика и семья будущей звезды ни в чем не нуждалась. Детство ее было не спокойным: девочку всегда обижали в школе, и возможность по-настоящему раскрыться Виктория могла только дома. Она экспериментировала с прическами, пела и меняла костюмы.
Родители Виктории Бекхэм / Instagram
  
Читайте такжеНе такой, как все: сын голливудской актрисы Наоми Уоттс ходит в платьях
  
После окончания балетного класса Виктория пошла учиться в колледж на оттеление танцев и моделирования, где педагоги не выявили у девочки особых талантов. После колледжа Вика участвовала в кастингах и разных прослушиваний, но ей это не нравилось и она мечтала о чем-то большем.
 
В 1994 году Виктория случайно увидела объявление о прослушивании в женскую по-группу и решила попробовать попасть в коллектив. В результате, девочка с легкостью прошла кастинг и стала участницей группы «Spice Girls» вместе с Мелани Браун, Эмми Бантон, Джери Холлиуэл и Мелани Чисхольм.
Виктория Бекхэм в молодости / открытые источники
Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

Два года женский коллектив готовились покорять мир, продюсеры поставили девочкам жесткие условия, заставляли очень много работать и не давали возможность выступать. Это и стало причиной молодым участницам расторгнуть контракт и отправиться искать себя в чем-то другом.
В 1996 году девушки выпустили первый сингл «Wannabe», а немного позже вышел дебютный альбом «Spice». После этого группа мгновенно стала популярной и до 1998 года мир был весь в «спайс-мании».

В 2001 году группа распалась, но Вики к этому моменту уже начала свою сольную карьеру. В 2000 году Бекхэм выпустила сольный сингл «Out of Your Mind», а через год представила свой сольный альбом «Victoria Beckham».

Виктория Бекхэм - дизайнер

Виктория Бекхэм - дизайнер / открытые источники
В этот период жизни Вики начала заниматься раскруткой собственного бренда. В начале 21 века она дебютировала как модель на Неделе моды в Лондоне на показе Maria Grachvogel, позже стала лицом Dolce and Gabbana и Rocawear.

В 2004 году Вики заключила контракт с лейбом «Rock&Republic» и дебют оказался успешным. Тогда Вики начала готовить новую коллекцию, которая вышла под логотипом «DVB», что расшифровывается как Дэвид Бекхэм. Спустя некоторое время Виктория выпустила книгу под названием «Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков», и через некоторое время книга получила статус бестселлера называя "новой библией моды".

В 2007 году семья переехала жить в Голливуд, но и там Виктория выпустила реалити-шоу под названием «Бекхэмы в Америке», а затем вновь собрала «Spice Girls» и группа записала сингл «Headlines (Friendship Never Ends)». Это было финальной точкой в карьере певицы.
Многодетная мама-дизайнер, певица и модель Виктория Бэкхем / Instagram
Читайте такжеПочему нельзя носить чужие вещи и украшения: чем вы рискуете

В следующем году Вики продемонстрировала на Неделе моды в Нью-Йорке первую коллекцию вечерних платьев, и после этого каждый год подиум видел новые коллекции от Бекхэм.

Личная жизнь Виктории Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм / Instagram

В 1999 году Вики познакомилась со своим будущем мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом. За 4 месяца до их свадьбы у пары родился первенец - сын Бруклин Джозеф.

В браке с Дэвидом Вики родила еще троих детей: сыновья Ромео Джеймс (2002) и Круз Дэвид (2005) и дочь Харпер Севен (2011). На теле у Виктории 5 тату, три из которых набиты в честь ее мужа: инициалы Дэвида, дата годовщины свадьбы и надпись на иврите: "Я принадлежу возлюбленному моему". Также у Виктории на пояснице 5 восьмиконечных звезд, символизирующих чету Бекхэм и четверо детей.

Семья Виктории Бекхэм / Instagram

Вики очень любит проводить время со своей семьей, но не всегда есть такая возможность. Вот, что она говорит:

Я много работаю. Но муж и дети для меня — приоритет. Я подстраиваю свой рабочий график под детей. Харпер всегда со мной. Мальчики тоже всегда были со мной, когда были маленькими, но сейчас у них школа. Я мало чем отличаюсь от любой другой работающей мамы. У меня четверо детей, но я справляюсь. Быть мамой сложно. Не существует какого-то свода правил. Но я стараюсь делать все, что в моих силах, для Дэвида и детей.

Виктория и Дэвид Бекхэм / Instagram

Читайте также11 фактов о том, как менялась мода для беременных за последние сто лет

На сегодняшний день Виктория часто путешествует с семьей, успевает быть любящей мамой, женой и заниматься своим делом. Летом 2018 года Виктория отказалась участвовать в новом туре группы «Spice Girls», так как начала подготовку к запуску реалити-шоу про дизайн одежды.

Вам интересно будет узнать о Синди Кроуфорд - всем известную супермодель и супермаму


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'