Неотразимая Кейт Уинслет: трижды мама и трижды счастлива

Неотразимая Кейт Уинслет: трижды мама и трижды счастлива
Кейт Уинслет
gettyimages.co.uk

Кейт Уинслет - одна из самых успешных актрис планеты и звезда мирового уровня. Несмотря на то, что она трижды выходила замуж, звезда является счастливой матерью троих детей - по одному от каждого мужа.

Кейт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в семье актеров, однако высот в карьере родители не достигли, и в промежутках между ролями были вынуждены подрабатывать. Две сестры Кейт тоже стали актрисами, правда, менее удачливыми, чем Кейт, а брат актрисы, Джосс, прекратил актерскую карьеру.
Кейт Уинслет в детстве / открытые источники
Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

Впервые Кейт начала сниматься в семилетнем возрасте, и первым был рекламный ролик  для хлопьев. А уже в 1990 году она дебютировала на телевидении, и на протяжении трех лет снималась в телесериалах.
Кейт Уинслет в детстве / открытые источники
В 1991 году на съемках одного из сериалов («Тёмное время года») - юная актриса завязала роман со своим партнером, 28-летним актером Стивеном Тредром. Отношения продлились недолго, 4 года. Причиной стала - смерть возлюбленного. 
Кейт Уинслет и Стивен Тредр / открытые источники
Читайте такжеЗвездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда
 
Первая серьезная работа, которая стала дебютом актрисы в кино, досталась Кейт в 1994 году. Из 175-ти претенденток на главную роль в фильме "Небесные создания" режиссер Питер Джексон выбрал Кейт.
 
В 1997 году, выиграв кастинг на главную женскую роль в «Титанике» Джеймса Кэмерона, Кейт приняла участие в этом фильме-катастрофе и стала звездой кино. Этот фильм завоевал рекордное количество кинонаград и в том числе 11 "Оскаров".
Кейт Уинслет в фильме "Титаник" / открытые источники
Читайте такжеСмешной гламур: австралийка стала звездой Instagram, пародируя селебрити

В 2008 году увидел свет фильм  «Чтец» с Уинслет в главной роли. Трагический образ Ханны Шмиц, тонко сыгранный актрисой, убедительно доказал: Кейт достойна «Оскара». И 22 февраля 2009 года она получила премию, на которую номинировалась 6 раз.
Кейт Уинслет в фильме "Чтец" / открытые источники
Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

В 2014 году Кейт Уинслет стала обладательницей собственной звезды на Аллее славы в Голливуде. В своей благодарственной речи, произнесённой со сцены, Кейт сказала:
«Для меня большая честь, что моя карьера была отмечена этой замечательной наградой».
Кейт Уинслет получила "Оскар" / открытые источники
Канадский кинокритик Джон Фут назвал Кейт Уинслет «величайшей актрисой» и сравнил её с Мерил Стрип:
«Есть ли что-нибудь, что она не может сделать? Я вижу в ней того же самого врождённого гения, которого я вижу в Мерил Стрип — способность заняться любой ролью с разнообразной точностью»

Дизайнер автомобилей Jaguar Ян Каллум заявил, что Кейт стала для него источником вдохновения при разработке модели Jaguar XK:
«Кейт Уинслет — мой идеал женщины. У неё отличная фигура, она настоящая британка, открытая и талантливая. Как и моя машина, она обладает содержанием, внутренним миром, а не просто привлекательной внешностью».

Личная жизнь Кейт Уинслет

Как писалось ранее, первая любовь Кейт настигла тогда, когда она 16-летней девушкой только пробовала свои способности на актерском поприще. Ее избранником стал Стивен Тредр, который умер через 4 года. Причиной смерти - рак. Кейт пожертвовала своим присутствием на премьере "Титаника" в Лондоне ради присутствия на похоронах своего возлюбленного.
 
Первый брак был зарегистрирован в 2000 году с Джимом Триплтоном, с которым познакомилась на съемках «Экспресс в Марракеш». Вскоре Кейт забеременела и у пары появилась дочь Миа Хони (2000). Но супруги прожили вместе недолго и по причине непреодолимых разногласий супруги развелись в 2001 году.

В 2003 Кейт вышла замуж за английского продюсера Сэма Мендеса и родила от него сына Джо Алфи (2003). Но к 2010 году брак распался по неизвестным причинам.
Кейт Уинслет и Сэм Мендес / открытые источники
Читайте такжеТы не в Голливуде: королева отчитала Меган Маркл за внешний вид

Вскоре Кейт нашла свою судьбу - третьего мужа Неда Рокнролла, который оказался племянником британского миллиардера Ричарда Брэнсона и в 2012 году пара поженилась, а в 2013 Кейт подарила мужу сына - Беара Блейза.
Кейт Уинслет с Недом Рокнроллом / открытые источники

Кейт Уинслет сейчас

Поклонники звезды ожидают в 2019 году "Черный дрозд", а в 2020 году всех любителей жанра фэнтези ждет встреча с героями "Аватара-2", главной героиней будет Кейт Уинслет.
 
К слову, на протяжении всей своей карьеры Уинслет подвергается нападкам недоброжелателей из-за "слишком аппетитных форм". Однако звезда давно решила, что не будет истязать себя диетами ради мифического идеала.

Я точно такая же, как сотни других женщин. У меня неидеальная грудь, у меня есть целлюлит — и все-таки я очень соблазнительная. Если это признание успокоит обычных женщин, я буду рада

- говорила в одном из интервью актриса.

Кейт Уинслет на отдыхе с Недом Рокнроллом / открытые источники

Семья Кейт Уинслет / открытые источники

Кейт Уинслет с Недом Рокнроллом / открытые источники

Вам интересно будет узнать о Снежане Бабкиной и ее семье


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK