Успешная и счастливая Риз Уизерспун: актриса, мама и спортсменка

Успешная и счастливая Риз Уизерспун: актриса, мама и спортсменка
Успешная и счастливая Риз Уизерспун: актриса, мама и спортсменка
открытые источники

Всеми любимая американская актриса получает с каждой новой ролью все более высокие гонорары, являясь на сегодня одной из самых дорогих и успешных актрис Голливуда. А еще - она прекрасная мама троих детей.

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

Риз Уизерспун родилась в 1976 году в семье медиков. Мать актрисы получила степень кандидата медицинских наук в области ухода за больными детьми, а отец был подполковником.
Первые годы жизни Риз провела в Германии вместе со своими родителями, ведь именно в городе Висбаден отец проходил военную службу. Через некоторое время семья вернулась в Соединенные Штаты Америки и девочка стала посещать школьные занятия.
Риз Уизерспун в молодости / открытые источники
В детстве Риз хотела стать только врачом, но изменил ход мыслей будущей актрисы неожиданный дебют на телевидении.
Первый раз это было в семь лет, когда девочку пригласили участвовать в съемках рекламного ролика для цветочного магазина.
Риз была отличницей в школе, ее любимый предмет - английская литература, поэтому после окончания школы она без проблем поступила на филологический факультет Стэнфордского университета. Но меньше чем через год, студентка оставила литературу и решила попытаться добиться успеха в карьере актрисы. 
Риз Уизерспун в фильме "Жестокие игры" / открытые источники
Первой профессиональной работой в качестве актрисы Риз Уизерспун стала роль деревенской девочки Дэни Трэнт в фильме Роберта Маллигана «Человек на Луне». 
Отзывы критиков были похвальные, а игру актрисы называли трогательной и незабываемой. Дебют в кино принес Риз первую номинацию "Молодой актер", что было престижно на то время.
 
Закрепили мнение о таланте Риз такие знаменитые фильмы как «Американский психопат», «Никки, дьявол – младший» и сериал «Друзья», которые вышли в 2000 году. Но подлинную известность и популярность актрисе принесла роль блондинки-интеллектуалки в комедии «Блондинка в законе», которая вышла на экраны в 2001 году. Успех был оглушительным, можно смело утверждать, что Риз Уизерспун проснулась по-настоящему знаменитой.
Риз Уизерспун / Instagram
Читайте такжеДочь Риз Уизерспун нашла себе интересную работу

В 2006 году Риз получила долгожданную статуэтку "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Переступить черту". А в декабре 2010 года актрисе презентовали звезду на Аллее славы в Голливуде.

Риз Уизерспун на вручении "Оскара" / открытые источники

Личная жизнь Риз Уизерспун

На собственном 18-дне рождении Риз познакомилась с первым супругом -  Райаном Филлиппом. Влюбленные снимались в фильме "Жестокие игры", а официально оформили отношения в июне 1999 года. А в сентябре у них появилась дочка по имени Ава Элизабет Филлипп.
Риз с Райаном Филлиппом / открытые источники
Читайте такжеРиз Уизерспун: 10 откровений многодетной мамы

Спустя некоторое время у пары появился еще один ребенок - сын Дикон Риз Филлипп. В связи с тем, что карьера жены шла в гору, а мужа, наоборот, падала, Райан стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Вскоре это привело к разводу.

Но через три года Риз начала встречаться с Джимом Тотом, который представлял дела актрисы в качестве агента. Свадьбу влюбленные сыграли в марте 2011 года, а через полтора года Риз родила третьего ребенка - мальчика, которого назвали Теннесси Джеймс Тот.

Риз Уизерспун с мужем / Instagram

Деталями своей жизни Риз делится в Инстаграме, где у звезды более 16 миллионов подписчиков.

Риз Уизерспун / Instagram

О родительстве Риз Уизерспун говорит так:

Родительство оказалось вовсе не таким, как я себе его представляла. Я думала, что ты просто творишь маленьких людей по своему образу и подобию. А оказалось, что они не похожи ни на меня, ни на своего отца. Они все — сами по себе, индивидуальности.

Семья Риз Уизерспун / открытые источники

Семья Риз Уизерспун / Instagram

Семья Риз Уизерспун / Instagram

Теннесси Джеймс Тот - третий сын Риз / Instagram

Риз Уизерспун сейчас

Reese Witherspoon владеет собственной продюсерской компанией, являясь успешным предпринимателем в области кинобизнеса.
Уизерспун довольно часто фотографируют папарацци во время пробежек. Похоже, это один из любимых видов спорта актрисы. Бег помогает Риз хорошо выглядеть и на красных дорожках. 

Риз Уизерспун занимается спортом / открытые источники

Вам интересно будет почитать о супермодели и супермаме - Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK